HR (младший специалист)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Форматта

Мы компания Formatta — 15 лет работаем на рынке HR-консалтинга и делаем большие и сложные проекты в области управления талантами:

• описываем компетенции и ценности;
  • разрабатываем инструменты их оценки;
  • оцениваем персонал;

Наша команда — экспертная, любящая сложные и интересные задачи, умеющая давать друг другу обратную связь.

Мы ищем человека, который дополнит наш HR-блок, для нас важнее soft скиллы, нежели опыт — готовы обучать и погружать в задачи. При этом нам важен баланс самостоятельности и открытости, у нас сведён к минимуму микроменеджмент, но задач по-настоящему много.

Что предстоит решать:

• Рекрутинговые задачи (обычно в работе 2-4 вакансии):
    - Публикация вакансий, первый скрининг резюме, проведение интервью;
    - Бережное ведение кандидатов по процессу найма;
    - Ведение аналитики.
  • Работа с внутренней командой:
    - Помощь в организации пульс-опросов, обработка данных;
    - Сбор обратных связей для полугодовых перфоманс ревью;
    - Отдельные задачи во время адаптации новичков;
    - Наполнение базы знаний полезными гайдами по внутренним процессам;
    - Культурные мероприятия для команды.
  • Работа с документами:
    - Помощь в составлении должностных инструкций;
    - Помощь в создании типовых документов по шаблону.
  • Постепенно мы будем погружать человека во все HR- процессы и задачи будут расширяться.

Что для нас важно на этой позиции:

• У вас уже есть опыт работы в HR: вы попробовали и поняли, что это точно ваше:)
  • Вы умеете организовывать свою работу: приоритезировать и фокусироваться на главном;
  • Вам интересны разные задачи: от рекрутинга до внутрикома;
  • Вы можете посвящать работе от 6 часов в день, мы готовы рассмотреть также студента последних курсов.

Что мы предлагаем взамен:

• По-настоящему классную среду для реализации HR-инициатив, мы постоянно что-то внедряем и пробуем:)
  • Научим работать с инструментами оценки кандидатов: профилирование, психометрика;
  • Культуру открытых коммуникаций и партнёрского сотрудничества;
  • Регулярное внутреннее обучение и развивающая среда: мы проводим тренинги, делимся опытом и даём много конструктивной обратной связи;
  • Возможность работать в режиме офис/ удалёнка;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Мы готовы обсуждать заработную плату по итогам собеседования.

Пожалуйста, расскажите в сопроводительном письме, чем вас заинтересовала наша позиция.

Ждём знакомства с вами!