Мы компания Formatta — 15 лет работаем на рынке HR-консалтинга и делаем большие и сложные проекты в области управления талантами:
- описываем компетенции и ценности;
- разрабатываем инструменты их оценки;
- оцениваем персонал;
Наша команда — экспертная, любящая сложные и интересные задачи, умеющая давать друг другу обратную связь.
Мы ищем человека, который дополнит наш HR-блок, для нас важнее soft скиллы, нежели опыт — готовы обучать и погружать в задачи. При этом нам важен баланс самостоятельности и открытости, у нас сведён к минимуму микроменеджмент, но задач по-настоящему много.
Что предстоит решать:
- Рекрутинговые задачи (обычно в работе 2-4 вакансии):
- Публикация вакансий, первый скрининг резюме, проведение интервью;
- Бережное ведение кандидатов по процессу найма;
- Ведение аналитики. - Работа с внутренней командой:
- Помощь в организации пульс-опросов, обработка данных;
- Сбор обратных связей для полугодовых перфоманс ревью;
- Отдельные задачи во время адаптации новичков;
- Наполнение базы знаний полезными гайдами по внутренним процессам;
- Культурные мероприятия для команды. - Работа с документами:
- Помощь в составлении должностных инструкций;
- Помощь в создании типовых документов по шаблону. - Постепенно мы будем погружать человека во все HR- процессы и задачи будут расширяться.
Что для нас важно на этой позиции:
- У вас уже есть опыт работы в HR: вы попробовали и поняли, что это точно ваше:)
- Вы умеете организовывать свою работу: приоритезировать и фокусироваться на главном;
- Вам интересны разные задачи: от рекрутинга до внутрикома;
- Вы можете посвящать работе от 6 часов в день, мы готовы рассмотреть также студента последних курсов.
Что мы предлагаем взамен:
- По-настоящему классную среду для реализации HR-инициатив, мы постоянно что-то внедряем и пробуем:)
- Научим работать с инструментами оценки кандидатов: профилирование, психометрика;
- Культуру открытых коммуникаций и партнёрского сотрудничества;
- Регулярное внутреннее обучение и развивающая среда: мы проводим тренинги, делимся опытом и даём много конструктивной обратной связи;
- Возможность работать в режиме офис/ удалёнка;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Мы готовы обсуждать заработную плату по итогам собеседования.
Пожалуйста, расскажите в сопроводительном письме, чем вас заинтересовала наша позиция.
Ждём знакомства с вами!