HR бренда

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: WAISTLINE (ООО Линия Талии)

Привет! Приятно познакомиться, мы - молодой и перспективный бренд женской одежды Waistline.

Мы активно растем и развиваемся, в том числе и наша команда - нас уже больше 50 человек, и мы не планируем останавливаться на этом! Сейчас нам нужен HR полного цикла - человек с высоким уровнем эмпатии и опытом, который работает со всеми блоками HR структуры.

Чем предстоит заниматься?

- Поиск и найм персонала: проведение брифов, размещение вакансий, разбор откликов и ТЗ, проведение собеседований, холодный поиск релевантных кандидатов, создание офферов, доведение кандидатов до оформления

- Адаптация: проводить велком миты, регулярные звонки уан ту уан, оранизовывать знакомство с руководителем и командой, контролировать все этапы онборда

- Кадровое делопроизводство: организация документооборота с сотрудниками согласно актуальному законодательству

- Корпоративная культура: работа с нематериальной мотивацией, подарками, инфоповодами, повышение уровня HR бренда (как внутри, так и внешне)

- Аналитика и улучшения: анализировать проделанную работу, корректировать стратегию и получать ОС путем проведения регулярных опросов (eNPS)

Что мы ожидаем?

- Опыт работы от 1 года во всех указанных выше блоках работы с персоналом

- Высшее образование

- Знание актуального законодательства в HR сфере

- Опыт организации мероприятий в онлайне

- Преимуществом будет опыт работы в фешн, диджитал, опыт с маркетплейсами

Что еще ты получишь от нашего сотрудничества?

- У нас крутая команда ребят по всему миру, которые поддерживают друг друга и работают как единый механизм. Мы не только работаем, мы общаемся, учимся, классно проводим время, делимся знаниями и опытом. Наши ценности - простота в общении, честность, открытость и искренность, самоорганизованность и инициативность - все мы им соответствуем. Мы с радостью примем тебя в эту команду.

- Мы постоянно развиваем систему материальной и нематериальной мотивации, не ограничиваем отпуски и дей-оффы, разработали для сотрудников программу лояльности и обожаем эффективно вкладываться в команду, обучать ее и обеспечивать комфорт.

- Наша работа полностью удаленная. Важно планировать рабочее время и всегда быть на связи. А мы не подведем тебя со своевременностью выплат и тоже будем на связи в любой нужный тебе момент.

Вакансия подразумевает выполнение тестового задания.

Если тебе нравятся наше видение и идеи - мы уже ждем отклик. До встречи!