Привет! Приятно познакомиться, мы - молодой и перспективный бренд женской одежды Waistline.
Мы активно растем и развиваемся, в том числе и наша команда - нас уже больше 50 человек, и мы не планируем останавливаться на этом! Сейчас нам нужен HR полного цикла - человек с высоким уровнем эмпатии и опытом, который работает со всеми блоками HR структуры.
Чем предстоит заниматься?
- Поиск и найм персонала: проведение брифов, размещение вакансий, разбор откликов и ТЗ, проведение собеседований, холодный поиск релевантных кандидатов, создание офферов, доведение кандидатов до оформления
- Адаптация: проводить велком миты, регулярные звонки уан ту уан, оранизовывать знакомство с руководителем и командой, контролировать все этапы онборда
- Кадровое делопроизводство: организация документооборота с сотрудниками согласно актуальному законодательству
- Корпоративная культура: работа с нематериальной мотивацией, подарками, инфоповодами, повышение уровня HR бренда (как внутри, так и внешне)
- Аналитика и улучшения: анализировать проделанную работу, корректировать стратегию и получать ОС путем проведения регулярных опросов (eNPS)
Что мы ожидаем?
- Опыт работы от 1 года во всех указанных выше блоках работы с персоналом
- Высшее образование
- Знание актуального законодательства в HR сфере
- Опыт организации мероприятий в онлайне
- Преимуществом будет опыт работы в фешн, диджитал, опыт с маркетплейсами
Что еще ты получишь от нашего сотрудничества?
- У нас крутая команда ребят по всему миру, которые поддерживают друг друга и работают как единый механизм. Мы не только работаем, мы общаемся, учимся, классно проводим время, делимся знаниями и опытом. Наши ценности - простота в общении, честность, открытость и искренность, самоорганизованность и инициативность - все мы им соответствуем. Мы с радостью примем тебя в эту команду.
- Мы постоянно развиваем систему материальной и нематериальной мотивации, не ограничиваем отпуски и дей-оффы, разработали для сотрудников программу лояльности и обожаем эффективно вкладываться в команду, обучать ее и обеспечивать комфорт.
- Наша работа полностью удаленная. Важно планировать рабочее время и всегда быть на связи. А мы не подведем тебя со своевременностью выплат и тоже будем на связи в любой нужный тебе момент.
Вакансия подразумевает выполнение тестового задания.
Если тебе нравятся наше видение и идеи - мы уже ждем отклик. До встречи!