набережная реки Карповки 5к17
Мы разрабатываем, внедряем, поддерживаем и сопровождаем информационные системы. Наши продукты позволяют мониторить, контролировать и оптимизировать процесс бурения.
Стабильность и перспективы: Присоединяйтесь к динамично развивающейся нефтегазовой отрасли - драйверу мировой экономики. Ваша работа будет иметь реальный вклад в энергетическое будущее планеты.
Инновации и технологии: Мы - аккредитованная ИТ-компания, использующая передовые технологии для решения сложных задач нефтегазовой отрасли. Вы будете работать с современными инструментами и решениями.
Продуктовая компания: Мы не просто предоставляем услуги, а создаем продукты, которые решают реальные проблемы отрасли. Ваша работа будет иметь конкретные результаты и ощутимый вклад в успех компании.
Какие задачи предстоит выполнять:
Обеспечение бесперебойной работы сетевой инфраструктуры компании;
Сопровождение сетевого оборудования;
Работа с системами мониторинга;
Во время подготовительных мероприятий осуществлять подготовку, дефектовку и ремонт оборудования, обеспечивать своевременный ввод в эксплуатацию используемого оборудования и минимальный срок восстановления его работоспособности при неполадках, участвовать во внедрении достижений отечественной и зарубежной науки, техники, технологии и передового опыта выполнения монтажных и сервисных работ;
Выполнять работы в программе 1С:ERP;
Выполнение сборки комплектов оборудования (шкафы управления, антены, промышленные компьютеры, сетевое оборудование) и отправки на объекты;
Выполнять ТО и восстановление оборудования при подготовке комплекта на новый объект, или в целях поддержания аварийного запаса для выполнения внеплановых работ.
Что ожидаем от кандидата:
- Глубокие познания в работе с 1С ERP;
- Опыт работы с системой видеонаблюдения (IP-системы);
- Опыт работы с оборудованием спутниковой связи (монтаж, юстировка);
- Опыт работы с кабельной продукцией, знание инструментов, применяемых при работе с кабелем;
- Навыки документирования сетей;
- Производить техническое обслуживание оборудования;
- Навыки удаленного анализа IT-инфраструктуры;
- Экспертные знания в области сетевых технологий.
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Совокупный доход = оклад + премия по результату работы;
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00;
- Компенсация питания по системе НаЛанч с первого рабочего дня;
- ДМС после успешного прохождения ИС;
- Удобное расположение офиса: 7 мин пешком от ст. м. Петроградская.
Бонусы:
Собственная оборудованная кухня с чаем, кофемашиной, печеньем и всем необходимым;
Различные корпоративные мероприятия и подарки;
Возможность профильного обучения за счет компании;
Молодой и дружный коллектив;
Уютная атмосфера современной IT-компании.