60000 до 75000 RUR
от
Краснодар
жилой комплекс Западный Город, Крылатская улица 6
жилой комплекс Западный Город, Крылатская улица 6
Кто мы? Дружная команда активных и современных ребят, увлечённая одним общим делом. Мы занимаемся трендовыми сувенирами, которые реализуем на крупнейших маркет-плейсах РФ.
С кем мы готовы работать? Если Вы динамичный человек, интересующийся спецификой складской и производственной работы, умеющий трудиться руками и инструментом, готовый развиваться в этой сфере, быть неотъемлемой частью команды и погрузиться в наш мир — точно подружимся!
Опыт работы оператором ЧПУ на лазерном станке будет ПРЕИМУЩЕСТВО, однако на ставку лазерщика можем рассмотреть кандидатов без опыта, но с желанием работать и развиваться.
Что мы предлагаем?
Склад — 800 м2, чистый и тёплый, охраняемый, с отдельными санузлами и оборудованным местом приёмом пищи, действительно комфортное рабочее место;
Коллектив и руководство — дружная команда и лояльное начальство, окружение теплом и пониманием;
ЗП — достойно и стабильно оцениваем Ваш труд; выплаты происходят стабильно дважды в месяц.
Карьерный рост — реальная возможность развиваться в интересной сфере.
Возможность брать доп. смены — подработка строго по желанию, выбор предоставляем.
Подарки — радуем на все праздники.
Ждём именно ВАШ отклик, чтобы обсудить все подробности и начать работать!