Личный асистент руководителя

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Ракета

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 28.02.2025!

Привет, мой будущий Ассистент!

Меня зовут Максим, я являюсь собственником компании РАКЕТА.

Вот уже более 13 лет мы с моим партнером занимаемся строительством и ремонтом дорог в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на современный лад – уходим от советского наследия, внедряем эффективные технологии со всего мира.

Моя жизнь насыщена – я живу за границей, много путешествую, люблю активный образ жизни и открывать новое: в мире, в людях, в себе. И прямо сейчас я в поиске Личного Ассистента.

Как Личный Ассистент – ты станешь неотъемлемой частью моей жизни, бизнеса и путешествий. Будешь посвящен в грандиозные планы и сможешь расти и развиваться рядом со мной, а я с удовольствием поделюсь своим опытом и правилами, которые приведут к успеху.

ЧТО Я ОЖИДАЮ ОТ КАНДИДАТА:

• ‼️Обязательно знание английского языка не ниже B2

• Любовь к жизни, заряженность, желание расти и прокачиваться

• Навыки ведения результативных переговоров по телефону/деловой переписке

• Практический навык работы с Google документами

• Любовь и тяга к путешествиям

• Многозадачность, ответственность

• Чувство стиля, насмотренность

10 ПРИЧИН РАБОТАТЬ В МОЕЙ КОМАНДЕ:

1. Я – современный, с мощной энергией и бешеным желанием жить и развиваться.

2. Успешно строю бизнес более 13 лет – это реальная возможность расти, перенимать опыт и компетенции от меня и моего окружения: бизнес, путешествия, развитие.

3. Удаленный формат работы – ты сможешь работать из удобного для тебя места.

4. Гибкий график работы, главное - результат. Я живу в Мексике, мне важно, чтобы у тебя была возможность быть на связи с 16:00 до 21:00 по Мск времени. Остальное время в течение дня распределяй, как удобно.

5. Интересные и разноплановые задачи, прокачка в организации путешествий: научишься находить и строить маршруты в самые интересные/недоступные инстаграм-места уровня топовых travel-блогеров.

6. Научишься ставить сильные цели и поймешь как правильно идти к ним, опираясь на мой опыт.

7. Есть возможность вырасти по карьерной лестнице. Ограничений нет.

8. Четко организованы процессы. Все структурировано и последовательно, на каждый процесс есть инструкция. Есть легкая и понятная система обучения и наставничество, мы поможем с вводом в должность бережно.

9. Доверительные отношения между друг другом

10. Премии и подарки на день рождения и праздники

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ:

• Ведение расписания и календаря руководителя: назначение встреч, контроль выполнения (трекинг) целей и задач.

• Планирование путешествий и travel-поддержка: разработка маршрутов путешествий и ведение данных по ним в Google-таблицах, сбор документов для визы, бронирование отелей, билетов, ресторанов, активностей и запись к врачам.

• Проведение мониторингов по разным запросам: необходимо быстро искать достоверную информацию, анализировать и подбирать лучшие варианты.

• Выполнение личных поручений руководителя.

Кого я не готов видеть в своей команде?

• Жалуетесь, вместо того, чтобы предлагать пути решения возникающих проблем

• Ищите виноватых, вместо того, чтобы принять ответственность на себя

• Не можете спланировать даже сегодняшний день

• Кто НЕ укладывается в сроки и вечно не соблюдает дедлайны

• Смотрите только в одну точку и в одном направлении

Если вас заинтересовала вакансия, то оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме "Хочу работать с Максимом" и 3 причины почему Вы нам подходите. Так мы поймем, что Вы действительно заинтересованный кандидат.