Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: ПланФакт
Брянск

Мы ищем финансистов, любящих свою профессию, которые хотят приносить реальную пользу бизнесу клиентов и чувствовать себя профессионалами в финансовом консалтинге.

ПланФакт – аккредитованная IT компания. Мы создали и развиваем собственный онлайн-сервис для предпринимателей, который помогает собственникам настроить управленческую отчетность, дает уверенность в новых решениях и помогает найти точки масштабирования.

Наши цифры:

• сейчас у нас работают 100+ человек, в отделе консалтинга 17 специалистов, штат активно расширяется

• мы внедрили финансовый учет и обучили более 1500 компаний из разных сфер бизнеса

Мы хотим, чтобы как можно больше предприятий улучшали свои финансовые результаты, и приглашаем к сотрудничеству финансовых менеджеров, которые возьмут на сопровождение наших новых клиентов.

• работу в аккредитованной IT компании

• систему адаптации, которая позволит комфортно погрузиться в должность и эффективно выполнять задачи

• поможем вам стать экспертом по финансовому учету в различных отраслях экономики

• карьерный и зарплатный рост при повышении вашей экспертности

• сдельную оплату, которая зависит от количества сопровождаемых компаний

• пятидневную рабочую неделю с занятностью 40 часов

• возможен гибридный график работы

• оформление и все выплаты по трудовому законодательству

• работу в позитивной атмосфере, у нас постоянный коллектив, есть взаимопомощь и нет текучки

Чем нужно будет заниматься:

• на онлайн-встречах обучать и сопровождать предпринимателей по ведению учета финансов в ПланФакте

• вместе с клиентами планировать доходы и расходы, составлять платежный календарь

• консультировать собственников по текущим финансовым вопросам

• помогать владельцам бизнеса принимать взвешенные решения на основе цифр

Особым преимуществом будет:

• желателен опыт работы экономистом или финансовым менеджером от 1 года

• пригодится опыт работы с собственником или первым лицом компании

• навыки работы с формулами в Excel или Google Sheets

• мы рассматриваем кандидатов и без практического опыта работы с финансами, важен интерес к этому направлению

Если интересно, пишите, будем рады познакомиться!