Мы ищем финансистов, любящих свою профессию, которые хотят приносить реальную пользу бизнесу клиентов и чувствовать себя профессионалами в финансовом консалтинге.
ПланФакт – аккредитованная IT компания. Мы создали и развиваем собственный онлайн-сервис для предпринимателей, который помогает собственникам настроить управленческую отчетность, дает уверенность в новых решениях и помогает найти точки масштабирования.
Наши цифры:
сейчас у нас работают 100+ человек, в отделе консалтинга 17 специалистов, штат активно расширяется
мы внедрили финансовый учет и обучили более 1500 компаний из разных сфер бизнеса
Мы хотим, чтобы как можно больше предприятий улучшали свои финансовые результаты, и приглашаем к сотрудничеству финансовых менеджеров, которые возьмут на сопровождение наших новых клиентов.
работу в аккредитованной IT компании
систему адаптации, которая позволит комфортно погрузиться в должность и эффективно выполнять задачи
поможем вам стать экспертом по финансовому учету в различных отраслях экономики
карьерный и зарплатный рост при повышении вашей экспертности
сдельную оплату, которая зависит от количества сопровождаемых компаний
пятидневную рабочую неделю с занятностью 40 часов
возможен гибридный график работы
оформление и все выплаты по трудовому законодательству
работу в позитивной атмосфере, у нас постоянный коллектив, есть взаимопомощь и нет текучки
Чем нужно будет заниматься:
на онлайн-встречах обучать и сопровождать предпринимателей по ведению учета финансов в ПланФакте
вместе с клиентами планировать доходы и расходы, составлять платежный календарь
консультировать собственников по текущим финансовым вопросам
помогать владельцам бизнеса принимать взвешенные решения на основе цифр
Особым преимуществом будет:
желателен опыт работы экономистом или финансовым менеджером от 1 года
пригодится опыт работы с собственником или первым лицом компании
навыки работы с формулами в Excel или Google Sheets
мы рассматриваем кандидатов и без практического опыта работы с финансами, важен интерес к этому направлению
Если интересно, пишите, будем рады познакомиться!