Head of Operations Igaming

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Lenkep recruitment

Мы работаем в динамичной high-risk индустрии, где решения принимаются быстро, а результат зависит от скорости и четкости работы каждого департамента. Сейчас мы масштабируемся, и нам нужен сильный Head of Operations который сможет систематизировать и ускорить ключевые бизнес-процессы, устранить хаос в операционке и вывести компанию на новый уровень эффективности.

Что предстоит делать:

• Провести аудит бизнес-процессов в разных департаментах, выявить узкие места и найти точки роста.

• Оцифровать и задокументировать ключевые процессы, создать единую базу знаний.

• Разработать систему KPI и метрик, которые реально отражают эффективность.

• Прописать процессы, регламенты и систему адаптации, чтобы каждый знал, что делать.

• Настроить контрольные механизмы, которые предотвратят потери задач и KPI.

• Внедрить автоматизацию, чтобы повысить продуктивность и устранить рутину.

• Собрать команду проектных менеджеров, которые будут управлять внедренными процессами.

• Опыт работы в индустрии iGaming (будет огромным преимуществом).

• Умение правильно брифовать департаменты и топ-менеджмент, задавать ключевые вопросы.

• Аналитическое мышление – способность не только видеть проблему, но и предлагать эффективные решения.

• Опыт работы на стыке HR, PM, Аудитора, Операционного менеджмента и кастдева.

• Навык масштабирования процессов и тиражирования успешных решений.

• Опыт в автоматизации бизнес-процессов и внедрении современных технологий для повышения эффективности.

• Внутреннее профильное обучение.

• Компенсация спорта.

• Компенсация английского языка

• Корпоративный коуч-терапевт.

• Участие в корпоративных мероприятиях.