Operations Product Owner

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Skyeng
улица Александра Солженицына 23Ас1
Более 6 лет

Skyeng — №1 в рейтинге онлайн-школ английского языка по версии Smart Ranking, одна из крупнейших EdTech-компаний в России и СНГ. Мы входим в топ-20 самых дорогостоящих компаний страны по версии Forbes, проводим 700 000 уроков в месяц для взрослых и детей, постоянно запускаем новые продукты, тестируем форматы. Конкурируем не с другими школами, а с Netflix, YouTube и залипательными играми.

Сейчас мы в поиске сильного операционного продакта, который возьмёт на себя один из самых сложных сервисов компании и кратно повысит уровень сервиса в продукте.

Чем предстоит заниматься

• Главная задача – кратно повысить уровень сервиса продукта

• Полностью вести один из самых сложных и технологических внутренних продуктов компании, поддерживать стабильность текущего продукта

• Создавать стратегию развития и план ее реализации

• Следить за ключевыми метриками продукта, их таргетами и способами достижения

• Поддерживать коммуникацию с внешними и внутренними стейкхолдерами на уровне компании

• Работать с командой продукта (разработка, аналитика)

• Составлять P&L и бюджеты

Наш идеальный кандидат

• Эксперт уровня Senior с опытом кратного роста продуктов, над которыми работал

• Готов работать руками (построить дашборд, воронку)

• Умеет работать по продуктовому циклу проверки гипотез

• Дружит с юнит-экономикой и отвечал за финансовые метрики продукта

• Имеет в бэкграунде успешные кейсы больших трансформаций сервиса, где есть стремление делать лучше для клиента

• Имеет отличные навыки эффективного командного и кросс-командного взаимодействия (сильный регулярный менеджмент, высокий management capacity)

• Готов посещать офис 3 разв в неделю (м. Таганская)

Преимущества вакансии

• Работа в движовой и фуллстечной команде взрослого английского. Свобода творить и выбирать треки развития — если коммитишься и выполняешь метрики
  • Работа в одной из сильнейших операционных и продуктовых команд в России
  • Работа над социально значимым продуктом — мы меняем образование и делаем его интересным
  • Уютный офис в Москве, печеньки, кофеварки, спортзал
  • Обучение за наш счёт: персональный план развития, менторинг, коучинг, тренинги по публичным выступлениям, доступ к электронной библиотеке и более чем 100 курсам в корпоративном университете
  • Скидки до 50% на продукты компании для тебя, а также для твоего друга или ребёнка
  • А ещё у нас клёвая корпоративная культура: говорим на «ты», ищем истину без оглядки на авторитеты, ценим скорость, играем вдолгую и любим удивлять