улица Александра Солженицына 23Ас1
Skyeng — №1 в рейтинге онлайн-школ английского языка по версии Smart Ranking, одна из крупнейших EdTech-компаний в России и СНГ. Мы входим в топ-20 самых дорогостоящих компаний страны по версии Forbes, проводим 700 000 уроков в месяц для взрослых и детей, постоянно запускаем новые продукты, тестируем форматы. Конкурируем не с другими школами, а с Netflix, YouTube и залипательными играми.
Сейчас мы в поиске сильного операционного продакта, который возьмёт на себя один из самых сложных сервисов компании и кратно повысит уровень сервиса в продукте.
Чем предстоит заниматься
Главная задача – кратно повысить уровень сервиса продукта
Полностью вести один из самых сложных и технологических внутренних продуктов компании, поддерживать стабильность текущего продукта
Создавать стратегию развития и план ее реализации
Следить за ключевыми метриками продукта, их таргетами и способами достижения
Поддерживать коммуникацию с внешними и внутренними стейкхолдерами на уровне компании
Работать с командой продукта (разработка, аналитика)
Составлять P&L и бюджеты
Наш идеальный кандидат
Эксперт уровня Senior с опытом кратного роста продуктов, над которыми работал
Готов работать руками (построить дашборд, воронку)
Умеет работать по продуктовому циклу проверки гипотез
Дружит с юнит-экономикой и отвечал за финансовые метрики продукта
Имеет в бэкграунде успешные кейсы больших трансформаций сервиса, где есть стремление делать лучше для клиента
Имеет отличные навыки эффективного командного и кросс-командного взаимодействия (сильный регулярный менеджмент, высокий management capacity)
Готов посещать офис 3 разв в неделю (м. Таганская)
Преимущества вакансии
- Работа в движовой и фуллстечной команде взрослого английского. Свобода творить и выбирать треки развития — если коммитишься и выполняешь метрики
- Работа в одной из сильнейших операционных и продуктовых команд в России
- Работа над социально значимым продуктом — мы меняем образование и делаем его интересным
- Уютный офис в Москве, печеньки, кофеварки, спортзал
- Обучение за наш счёт: персональный план развития, менторинг, коучинг, тренинги по публичным выступлениям, доступ к электронной библиотеке и более чем 100 курсам в корпоративном университете
- Скидки до 50% на продукты компании для тебя, а также для твоего друга или ребёнка
- А ещё у нас клёвая корпоративная культура: говорим на «ты», ищем истину без оглядки на авторитеты, ценим скорость, играем вдолгую и любим удивлять