Привет! На связи Cleverbots, мы разрабатываем и внедряем решения на базе искусственного интеллекта. За 7 лет мы реализовали более 120 проектов для крупнейших российских и международных компаний. Наши клиенты: Nestle, Мегафон, Splat, Skyeng, IQOS, Electrolux и многие другие.
Сейчас нам в команду нужен Project Manager, который возьмет на себя управление проектами международного масштаба.
Чем ты будешь заниматься:
- Управлять проектами с момента получения брифа на проект до его запуска (контроль качества, сроков, бюджета);
- Вести коммуникацию с клиентом и отвечать за результаты своей работы;
- Руководить проектными командами, где будут разработчики, дизайнеры, дата сайентисты, бизнес-аналитики;
- Вести проектную документацию (формировать блок-схемы, календарные планы, пользовательские требования, отчеты);
- Каждый день погружаться в загадочный мир искусственного интеллекта.
Результатом твоей работы будут пользоваться тысячи людей, поэтому обязательным требованием является опыт управления IT проектами, в идеале в разработке чат-ботов.
Ты нам подходишь, если:
- Ты можешь понять желания клиента, выстроить их по приоритетам и донести команде цели и задачи понятным языком;
- Готов сделать все возможное и невозможное для запуска проекта;
- «Дедлайн» и «Приоритет» для тебя не просто существительные;
- Ты знаком с проектной рутиной и готов подвинуть пиксель по желанию клиента.
Твоим преимуществом будет:
- Опыт работы со стороны агентства;
- Знание английского на уровне Intermediate и выше;
- Понимание, как технически устроены IT проекты и чат-боты, навык коммуникации как с клиентом, так и с командой разработки на техническом языке;
- Умение решать задачи самостоятельно, без постоянных напоминаний.