Привет!
Мы команда увлеченных специалистов в области E-commerce и специализируемся на продвижении отечественных компаний. В нашем портфеле такие популярные косметические бренды, как SHIKstudio, Estepic, Natalya Shik, Brow Bar
Работаем с площадками Wildberries, Ozon, Ozon Fresh, Яндекс Маркет, Мега Маркет, Купер, Lamoda, Яндекс Лавка
Ищем в команду Менеджера по маркетплейсам, готового развивать одно или несколько направлений продаж. Всё зависит от твоего опыта!
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- Гибрид: 2-3 дня в офисе на ул. Лесная (рядом ст. м. Белорусская), остальные - удаленно
- График работы: ПН-ПТ, начало дня по договоренности
- Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования, зависит от опыта и компетенций
- Расширенный ДМС со стоматологией и круглосуточной психологической поддержкой
- Компенсация занятий спортом
- Ежемесячные подарки от компании, партнерские скидки на косметику до 50%
Почему тебе у нас понравится?
- Мы любим инициативу, тестировать гипотезы и пробовать новое. Если тебе это близко, то мы точно поладим :)
- Перспективы профессионального и карьерного роста - реальны. У нас уже есть примеры успешного развития сотрудников в нашей компании
- Уделяем внимание развитию команды, охотно делимся опытом, предлагаем план развития на период и поощряем прогресс
- Используем современные инструменты менеджмента: Kanban, Daily, Retro для комфортного и эффективного взаимодействия
Чем предстоит заниматься?
- Управлять поставками FBO/FBS: своевременное пополнение ассортимента, формирование и отгрузка поставки, контроль отправки и приемки
- Контролировать ценообразование и рассчитывать участия в акциях
- Поддерживать коммуникацию со складом, тех. поддержкой и представителями маркетплейсов
- Влиять на показатели воронки продаж, выручки и затрат во взаимодействии с маркетологами
- Предоставлять отчетность по операционному управлению маркетплейсами
Что мы ожидаем?
- Опыт работы от 1 года с маркетплейсами WB, OZON, Яндекс Маркет, Сбермегамаркет, Lamoda
- Понимание поисковых алгоритмов онлайн-площадок и структуры затрат
- Наличие успешных кейсов по развитию карточек товаров (желательно FMCG)
- Огромное желание развиваться в сфере электронной коммерции
- Владение Excel или Google Sheets на высоком уровне (свод, ВПР, формулы)
- Внимательность к деталям, умение работать быстро в режиме многозадачности, высокую обучаемость и интерес к Beauty
Откликайся на вакансию и будем знакомиться!