территория Ново-Свердловская ТЭЦ 14с1
Транспортная компания ООО «РАДО» успешно работает на рынке уже более 15 лет.
Свой автопарк на 200 машин. Перевозки различных типов: контейнерные, бортовые, тентовые, тралы, малотоннажные, спецтехника. Собственное СТО, кузовной ремонт и автомойка. Современные условия работы для сотрудников всех специальностей. Индивидуальные предложения для корпоративных клиентов. Наша компания имеет офисы в Екатеринбурге, Москве и Новосибирске. Осуществляет доставку грузов по всей России.
Компания РАДО нам с вами по пути!
Приглашаем на работу Клиентского менеджера.
взаимодействие с клиентами (предоставление информации на интересующие вопросы, подготовка ответов на обращения, консультации);
взаимодействие с действующий базой клиентов;
ведение отчетности;
работа в CRM;
проведение телефонных переговоров.
Требования к специалисту:
- уверенный пользователь MS Оffice, системы «1С:Предприятие»;
- желание работать на результат.
От компании:
- официальное трудоустройство;
- график работы 5/2 пн-пт с 9:00 до 18:00;
- месторасположение офиса: г. Екатеринбург, территория Ново-Свердловская ТЭЦ, 14с1;
- заработная плата обсуждается на собеседовании с руководителем;
- корпоративная связь и дружный коллектив!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии. Мы рассмотрим Ваше резюме в течение 1 рабочего дня с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании - мы свяжемся с Вами по указанным в резюме контактам. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.