8-я линия Васильевского острова 25
Мы — международная детская онлайн-школа "Hello World", которая обучает детей программированию, ментальной арифметике и скорочтению.
С 2018 года мы на рынке и сейчас являемся одной из крупнейших онлайн-школ в России. Школа входит в рейтинг топ 100. Аккредитованная айти компания (аккредитованы в Сколково), есть образовательная лицензия. На сегодняшний день более 7000 учеников обучаются у нас ежемесячно.
Сейчас ищем Head of SMM.
Разработка и реализация контент стратегии для развития соцсетей (TG, VK, IN, YT):
Организация производства фото-, видео-, текстового контента согласно стратегии и выбранного tone-of-voice, дистрибуция контента по соцсетям
анализировать текущие тренды, анализировать контент-план и менять его с учетом целей и показателей.
Анализировать соцсети: ER%, охваты, графики публикаций, популярность рубрик. Говорите на языке метрик, вводить изменения, основываясь на этих показателях.
Анализировать конкурентов и их поведение в соцсетях;
Генерировать инфоповоды, событийный маркетинг
Контролировать соблюдение авторских прав и юридических аспектов при создании и публикации контента
Искать и внедрять новые площадки, форматы контента и каналы дистрибуции
Сформировать команду из имеющихся специалистов и набрать новых
Управлять командой от 5 человек: распределять задачи между подчиненными, следить за их выполнением, следить за выполнением контент-плана.
Взаимодействовать с отделами маркетинга, продаж, комьюнити.
Чего мы ждём от кандидата:
Обязательно: опыт управления в отделах контента / SMM от 2 лет.
Опыт управления командой от 5-х человек.
Опыт работы "руками" с текстом / визуалом / видео от 3-х лет.
Опыт работы с метриками (ER, охваты, конверсия).
Способность в случае ЧП "подстраховать руками" (написать текст, придумать сториз, составить грамотное ТЗ для дизайнера);
Понимание, как работает каждая соцсеть с точки зрения контента и его потребления;
Желательны базовые знания в сферах EdTech.
Что предлагаем мы:
Гибридный график работы с посещением офиса в СПб;
официальное трудоустройство;
рыночный оклад + бонус за kpi;
гибкое начало дня: для нас главное - результат;
Четкий регулярный менеджмент без авралов, внезапных совещаний на 1,5 часа, говорим на языке метрик и цифр.
развитие: корпоративные курсы, скидки на продукты
мы аккредитованы как IT-компания, резиденты Сколково