Инженер-проектировщик

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Центр исследований и разработок Интеллектуальные энергосистемы
Иркутск
улица Лермонтова 279/4

Инженер-проектировщик: создавай будущее вместе с нами!

Мы ищем талантливого инженера-проектировщика, который готов принять вызов и внести свой вклад в разработку передовых систем для топливно-энергетического сектора и не только. Если вы стремитесь к инновациям и хотите работать в динамичной команде, то эта вакансия для вас!

• Проектирование системной противоаварийной автоматики, телемеханики и АСУ ТП энергосистем.
  • Разработка технической документации и чертежей.
  • Участие в тестировании и внедрении разработанных систем.
  • Взаимодействие с командой разработчиков для оптимизации процессов проектирования.
  • Обеспечение соответствия проектов техническим требованиям и стандартам.

• Опыт работы от 3 до 6 лет в области проектирования систем РЗиА и телемеханики.
  • Высшее техническое образование.
  • Знание современных технологий и стандартов в области проектирования.
  • Умение работать в команде и эффективно коммуницировать.
  • Ответственность и внимание к деталям.​​​​​​​

Будет плюсом:

• Опыт пусконаладочных работ АСУ ТП.
  • Опыт проектирования системной противо-аварийной автоматики.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с гибким графиком работы: на месте работодателя, удалённо или в гибридном формате.
  • Возможность работать в инновационной компании с небольшим, но дружным коллективом.
  • Участие в интересных и значимых проектах.
  • Статус IT-компании открывает дополнительные возможности для профессионального роста.

О компании: Наша компания, специализируется на разработке и поставке инновационных электронных устройств и программного обеспечения. Мы активно работаем в топливно-энергетическом секторе, но не ограничиваемся только им.