6-я линия Васильевского острова 59к1
Подготовка достоверных и полных отчетов БДР и БДДС на ежемесячной основе для собственника
Ведение платежного календаря, обеспечение его актуальности для ежедневного использования собственником
Формирование и управление бюджетами, их анализ и оптимизация
Разработка правил сбора, обработки и фиксации финансовых данных, описание источников каждой цифры
Организация управленческого учета, создание прозрачной и эффективной системы для принятия решений
Постоянное улучшение финансовой аналитики и отчетности
Что предоставим:
Возможность построить общими усилиями финансовую структуру и систему управления денежными потоками
Вовлеченные в работу CEO и ТОП-менеджмент
Возможность автоматизировать деятельность с привлечением внутренних IT ресурсов и не только.
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами
В конце года — 13-я зарплата. 4-недельный оплачиваемый отпуск (каждый год)
Гибкий график работы: 5/2 с возможностью выбора начала рабочего дня. Гибрид по необходимым случаям. Мы ценим Ваше время
Официальное трудоустройство по ТК РФ (с оплачиваемыми больничными, отпусками)
Светлый офис в 10 минутах от ст. м. Василеостровская
Непрерывное развитие профессиональных навыков и возможности роста в компании (компания = плацдарм для идей и роста)
Возможности дополнительного и профессионального обучения за счет компании
Скидки на продукцию компании и оплачиваемые обеды
Культуру открытости, прозрачности и здравого смысла – у нас нет формализма (если к нему не призывает буква закона), есть драйв, отличные коллеги, с которыми приятно проводить время и воплощать в жизнь крутые проекты
Что ждем от кандидата:
Высшее образование в области финансов, экономики или бухгалтерии
Опыт работы с аналогичными задачами от 5 лет
Отличное знание 1С, управленческого учета, финансового анализа и прогнозирования, налогового законодательства РФ
Опыт взаимодействия с собственниками бизнеса и подготовки отчетности для стратегических решений
Аналитический склад ума, стратегическое мышление и внимание к деталям
Хорошие коммуникативные навыки и способность взаимодействовать с разными уровнями сотрудников, открытость к обратной связи