Экономист

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: WOLLMER
6-я линия Васильевского острова 59к1

• Подготовка достоверных и полных отчетов БДР и БДДС на ежемесячной основе для собственника

• Ведение платежного календаря, обеспечение его актуальности для ежедневного использования собственником

• Формирование и управление бюджетами, их анализ и оптимизация

• Разработка правил сбора, обработки и фиксации финансовых данных, описание источников каждой цифры

• Организация управленческого учета, создание прозрачной и эффективной системы для принятия решений

• Постоянное улучшение финансовой аналитики и отчетности

Что предоставим:

• Возможность построить общими усилиями финансовую структуру и систему управления денежными потоками

• Вовлеченные в работу CEO и ТОП-менеджмент

• Возможность автоматизировать деятельность с привлечением внутренних IT ресурсов и не только.

• Уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами

• В конце года — 13-я зарплата. 4-недельный оплачиваемый отпуск (каждый год)

• Гибкий график работы: 5/2 с возможностью выбора начала рабочего дня. Гибрид по необходимым случаям. Мы ценим Ваше время

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (с оплачиваемыми больничными, отпусками)

• Светлый офис в 10 минутах от ст. м. Василеостровская

• Непрерывное развитие профессиональных навыков и возможности роста в компании (компания = плацдарм для идей и роста)

• Возможности дополнительного и профессионального обучения за счет компании

• Скидки на продукцию компании и оплачиваемые обеды

• Культуру открытости, прозрачности и здравого смысла – у нас нет формализма (если к нему не призывает буква закона), есть драйв, отличные коллеги, с которыми приятно проводить время и воплощать в жизнь крутые проекты

Что ждем от кандидата:

• Высшее образование в области финансов, экономики или бухгалтерии

• Опыт работы с аналогичными задачами от 5 лет

• Отличное знание 1С, управленческого учета, финансового анализа и прогнозирования, налогового законодательства РФ

• Опыт взаимодействия с собственниками бизнеса и подготовки отчетности для стратегических решений

• Аналитический склад ума, стратегическое мышление и внимание к деталям

• Хорошие коммуникативные навыки и способность взаимодействовать с разными уровнями сотрудников, открытость к обратной связи