Московский проспект 11/22
Сейчас в команду нужен специалист, который будет координировать возникающие вопросы сервисного обслуживания и расширять сеть сервисных центров по России.
Компания «MOLOT» - торгово-производственная компания, предлагающая широкий ассортимент строительного инструмента и крепежных материалов на Российском рынке.
Уже более 10 лет мы поставляем современные технологии, которые помогают строителям, сэкономить время и деньги при реализации их проектов.
Мы работаем со строительными Компаниями, подрядными организациями, крупными сетевыми магазинами, реализуем свою продукцию через дилеров по всей России.
Чем нужно будет заниматься:
- работать с действующими сервисными центрами по России,
- осуществлять поиск новых СЦ, расширять сеть партнеров по России, заключать и вести договора,
- работать с рекламациями, согласовывать ремонты, решать спорные вопросы,
- консультировать клиентов по гарантийному и постгарантийному обслуживанию инструмента (по телефону),
- консультировать сотрудников СЦ по эксплуатации, диагностике причин неисправности инструмента, выявлению гарантийных и негарантийных случаев,
- ежемесячно планировать закупку запчастей, распределять по складам,
- взаимодействовать с отделом продаж, складом и логистикой.
- опыт работы в закупках, сервисных центрах или смежных направлениях,
- развитые навыки коммуникации, ведение переговоров, опыт поиска поставщиков (товаров или услуг) готовность выстраивать и поддерживать партнерские отношения,
- ответственность, внимательность, нацеленность на результат,
- уверенный пользователь ПК, MS Office.
- официальное трудоустройство,
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 либо с 8.00 до 17.00 (по договоренности),
- уровень зп от 70 000р. - мотивацию обсуждаем по итогу собеседования,
- обучение на период адаптации и наставник,
- работа в офисе по адресу Московский пр. 11/22.
Не рассматриваем резюме без описания опыта работы в нем.