Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Юридическая Компания Смарт Коллект
Кемерово

Привет, наш будущий коллега!

Мы молодая и динамично развивающаяся Кемеровская юридическая компания. И в связи со стремительным ростом мы ищем в свою команду Менеджера по продажам услуг по взысканию дебиторской задолженности юридическим лицам.
Продавать необходимо востребованный, а главное честный продукт для юридических лиц. Нет навязывания финансовых или информационных услуг.

• Поиск новых клиентов по подготовленным и актуальным базам;
  • Непосредственные коммуникации с ЛПР (рынок B2B);
  • Устанавливать эмоциональную дружескую связь, подбирать тариф подходящий для клиента;
  • Передавать заявку на оформление документов методистам;
  • Работать в корпоративной CRM системе по IP телефонии;
  • Выполнять поставленные планы продаж (цифры абсолютно адекватные и выполнимые).

Что ждем от тебя:

• Опыт в продажах, колл-центре будет плюсом;
  • Живая, хорошая, эмоциональная речь, способность располагать, устанавливать контакт с людьми;
  • Настойчивость, амбициозность, желание работать в команде;
  • Тихое рабочее место, ноутбук/компьютер, гарнитура, веб-камера и хороший интернет (телефон и планшет не подходят);

Важно уметь, любить и не бояться общаться, быть открытым к новому и способным быстро обучиться, освоить большой объем информации.

• Оклад на период испытательного срока 45 000 руб. + % от продаж.
  • Испытательный срок 1 месяц, после пересмотр оклада до 60 000 руб.
  • Оформление в надежной, стабильной, прогрессивной компании.
  • Открытость, честность и прозрачность;
  • Своевременная з/п два раза в месяц;
  • Отсутствие потолка в доходе и возможность зарабатывать много, без переработок;
  • График работы: 5/2. Работа из дома .Охват - Вся РФ;
  • Нет переработок, остаются силы на дом, семью, увлечения;
  • Удобная CRM для работы, технически отлаженные процессы;
  • Сплоченный, теплый коллектив, человечность и отличное отношение к сотрудникам, мотивирующие поддерживающие руководители;
  • Не даем скучать. Много проектов, мероприятий, возможностей для роста, самореализации, дополнительного заработка.
    выездные встречи в оффлайн по желанию!

Скорее отправляй отклик и давай работать вместе!