IDF Eurasia специализируется на data science и кредитном скоринге. Будучи флагманом финансово-технологических преобразований, компания в своем подходе сочетает применение передовых разработок в системе принятия решений с принципами ответственного кредитования.
Компания была создана в 2012 году, первым проектом стал запуск сервиса онлайн-кредитования Moneyman в России. В 2022 году в наш актив вошел Банк, который трансформируется в универсальный цифровой банк с высокотехнологичными финансовыми продуктами и услугами для физических, юридических лиц и предпринимателей.
Мы приглашаем Chief Technical Officer стать частью нашей компании для дальнейшего развития технической части проекта “Свой банк”
Задачи:
- управлять IT-командой и бизнес-ожиданиями (организация, планирование, контроль, мотивация);
- взаимодействие с технологическими партнерами на уровне C-level;
- развитие технологий и инфраструктуры;
- развитие архитектуры проекта;
- нанимать специалистов с целью расширения IT-команды;
- развитие Dev-центра в Екатеринбурге
- участие в развитии текущих процессов разработки и поддержки, а также в повышении их эффективности (метрики, приоритезация, методологии);
- развивать hard и soft skills членов своей команды;
- бюджетирование и контроль;
- опыт CTO Банка РФ;
- знание специфики работы в банковском секторе;
- опыт работы с банковскими системами;
- лидерские качества, успешная организаторская практика, ответственность за результат, умение строить кросс-командное взаимодействие;
- понимание различных архитектур high-load систем, CI/CD-процессов и принципов разработки;
- технический бэкграунд;
- опыт ведения и контроля бюджетов;
-Трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет;
-Годовой бонус;
-ДМС после испытательного срока;
-Компенсация занятий иностранным языком;
-Отпуск 28 дней + 8 day off.
Мы ценим сплоченную командную работу и поддерживаем обмен опытом между подразделениями. Вас будут окружать талантливые, нацеленные на результат люди, с которыми вы с уверенностью сможете бросать вызов самым сложным задачам.