Трамвайная улица 2/4
О нас:
Мы - Уфимская Химическая Компания. На Рынке продаж реагентов и аналитического оборудования уже более 25 лет.
Компания занимается реализацией химических реактивов, лабораторной посуды, мебели и оборудования по всей территории РФ
Наша компания постоянно развивается, используя новые технологии в управлении и производстве. Именно это позволяет нам быть
высокоэффективными и конкурентоспособными.
Сферой наших продаж являются предприятия самых различных отраслей экономики России и СНГ – в том числе и таких крупных холдингов, как РосНЕфть , РосАтом, предприятия ТГК , фармацевтические холдинги и ВПК.
Наша миссия - предоставляем надежные и инновационные химические -решения, способствующие устойчивому развитию наших клиентов и бизнес - партнеров.
-Трудоустройство согласно ТК РФ (полный соц. пакет);
-Средний доход от 40000 рублей в месяц (оклад 25000+ ежемесячный высокий % от продаж продукта) до 150000 рублей в месяц
- С 3-го месяца, менеджер выходит на доход от 60 000 и выше
-График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, праздничные дни - выходной;
-Дружный коллектив, доброжелательная атмосфера - молодая команда, развитая система наставничества;
-КОРПОРАТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ, ТРЕНЕНГИ (введение в должность, обучение с наставником всем процессам);
-Без задержек зарплата и аванс (8-го и 23-го числа каждого месяца);
-Профессиональный и карьерный рост внутри компании ; от менеджера до руководителя отдела продаж.
-Насыщенная корпоративная жизнь;
- Подарки и конкурсы среди сотрудников
-Просторный офис со всем необходимым, чай, кофе, кухонная зона .
Что необходимо делать:
-Поддерживать отношения с действующими клиентами, поиск новых клиентов(теплые/холодные звонки);
-Оформление документации, сопровождение сделок от звонка / до отгрузки;
-Подготовка и отправка коммерческих предложений;
-Оформление заявок в базе 1 С. Работа с дебиторской задолженностью;
Участвовать в развитие и реализация стратегий по продвижению продуктов или услуг компании.
Какие навыки мы ищем?
-Умение ставить цели, и следовать плану по их достижению;
-Умение работать с программами 1С и CRM;
-Отличное владение техникой продаж:
Если Вы уверены, что эта работа, которую Вы ищете, приглашаем присоединиться к нашей дружной команде! Оставьте отклик и мы свяжемся с вами в течении - 3х часов
Вакансия открыта до 25 февраля!
До встречи !