Менеджер маркетплейсов Wildberries

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Vegannova

Привет, наш будущий коллега! Давай знакомиться!

Наша компания — московский производитель органических продуктов с доставкой по всей России. Мы предлагаем более 100 наименований продукции и реализуем её через собственный сайт и маркетплейсы: Wildberries, OZON, Яндекс.Маркет. Благодаря собственному производству, уникальной рецептуре и торговой марке, мы занимаем лидирующие позиции на рынке и демонстрируем высокие темпы роста. В нашем штате 40 человек, и мы активно развиваемся!

Почему вам точно понравится у нас?

Мы заботимся о комфорте, развитии и благополучии нашей команды, поэтому предлагаем:

• Обучение и профессиональный рост: Через 3 месяца работы вы сможете участвовать в обучающих программах за счёт компании. А если вы мечтали стать мастером экселя, то у нас это точно получится!
  • Компенсация спорта или хобби: Абонемент в зал или участие в мастер-классах — за наш счёт. Мы верим, что счастливый сотрудник — продуктивный сотрудник!
  • Личные поздравления с праздниками: Мы ценим вас и не забываем о важных датах. И да, у нас есть специальные поздравления даже для Дня пирожка!
  • Индивидуальные подарки: Каждому сотруднику — внимание к его интересам. Мы хотим, чтобы наши сюрпризы радовали именно вас. И нет, это не очередная кружка с логотипом!
  • Корпоративные мероприятия: Работаем вместе, отдыхаем вместе! Даже в удалённом формате у нас есть мероприятия, которые сплачивают и вдохновляют.
  • Оплата работы в праздничные дни: Ваш труд в особенные даты оплачивается по достоинству. Ведь даже супергерои заслуживают отдыха.
  • Подарки для детей сотрудников: Мы заботимся не только о вас, но и о ваших семьях. Ведь счастливые дети — залог спокойных родителей!
  • Премии за результаты: Отмечаем достижения каждого. Мы любим хвалить и баловать наших сотрудников.
  • Оплата услуг психолога: После 3 месяцев работы мы покрываем расходы на психологическую помощь. Иногда нужно просто выговориться.
  • Зарплата два раза в месяц: Состоит из оклада и KPI. Деньги никогда не бывают лишними!
  • Оформление и оплата происходит по согласованию: Мы гибко подходим к условиям трудоустройства и оплаты. Жизнь бывает непредсказуемой.

Ваши задачи:

1. Контроль акций:

• Анализ и выбор оптимальных акций для повышения локализации на платформе Wildberries. Мы любим быть на виду!
    • Мониторинг и оценка эффективности акций. Каждая акция может стать золотой!
  2. Управление запасами:

• Отслеживание остатков товаров и контроль платного хранения на складе. Мы не любим терять деньги на хранение!
    • Сотрудничество со складом для обеспечения своевременных поставок и утилизации. Мы любим порядок!
  3. Анализ и прогнозирование:

• Прогнозирование поставок и расчет юнит-экономики для оценки рентабельности. Мы любим считать деньги!
    • Анализ конкурентов и матрицы в разрезе ABC для выявления рыночных тенденций. Мы любим быть в курсе всего!
  4. Работа с контентом:

• Обновление карточек товаров (контент, SEO, аннотации и т.д.) для повышения видимости и привлекательности. Мы любим, когда нас замечают!
    • Проверка отображения склейки в клиентском Wildberries и мониторинг состояния магазина. Мы любим быть на высоте!
  5. Отчетность и аналитика:

• Ведение отчетности по показателям сервиса СТПульс (отзывы, рейтинг, конверсии, продажи и т.д.). Мы любим анализировать!
    • Составление плана продаж в сотрудничестве с коллегами для достижения бизнес-целей. Мы любим планировать!
  6. Продвижение и реклама:

• Организация и управление рекламными кампаниями на платформе Wildberries с целью увеличения продаж. Мы любим быть на виду!
  7. Управление продажами:

• Контроль отгрузок по ФБС и взаимодействие со складом по вопросам отгрузки. Мы любим, когда все идет по плану!
    • Мониторинг продаж по выкупленным товарам и формирование УПД для учета и отчетности. Мы любим порядок!

• Опыт работы с маркетплейсами от 1 года. Мы любим профессионалов!
  • Желание развиваться в сфере e-commerce. Мы любим целеустремленных людей!
  • Опыт работы над инфографикой совместно с отделом контента. Мы любим красивые картинки!
  • Опыт работы в системах аналитики (MPSTATS, МаркетГуру) и управлении рекламой через сервисы. Мы любим анализировать!
  • Дисциплинированный подход к работе и ведению отчётности. Мы любим порядок!
  • Опыт работы с Google Таблицами или Excel. Мы любим считать!

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной и динамично развивающейся компании!

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать условия для вашего профессионального роста и личного комфорта. Если вы хотите работать в дружной команде, развиваться и вносить свой вклад в успех компании, то эта вакансия для вас!

Интересна вакансия? Скорее откликайся!