Варшавское шоссе 33
Варшавское шоссе 33
Компания Антиплагиат занимает активную рыночную позицию в России и странах СНГ среди сервисов по поиску текстовых заимствований, способствуя соблюдению и сохранению ценности авторского права. Мы разработали и активно развиваем первую российскую систему для поиска плагиата в научных документах. Система «Антиплагиат» помогает нашим пользователям находить заимствования в курсовых работах, дипломах, диссертациях, научных статьях и отчетах.
Мы приглашаем в наш коллектив профессионала на позицию - Руководитель юридического отдела.
- Осуществление правовой экспертизы документов (договоры, соглашения, акты и др.) на предмет соответствия законодательству и интересам организации;
- Разработка шаблонов и подготовка договора, правовой аудит подготовленных договоров от клиентов, внесение изменений в рамках законодательства;
- Участие в конкурсных процедурах, знание 223-ФЗ и 44-ФЗ, написание претензий;
- Написание писем и претензий в случае нарушения авторских прав на товарный знак, участие в судебных заседаниях;
- Подготовка документов для патентного поверенного с целью регистрации программных продуктов в Роспатенте;
- Ведение учета и архивирования юридических документов;
- Подготовка аналитических материалов и рекомендаций по правовым вопросам;
- Обеспечение актуализации внутренних нормативных актов организации в соответствии с изменениями законодательства;
- Обеспечение соблюдения трудового законодательства;
- Решение трудовых споров компании и их предупреждение;
- Подготовка внутренних документов компании, локально-нормативных актов, инструкций, приказов и т.д.
- Правовая помощь в решении налоговых споров и при проведении проверок со стороны иных контролирующих органов (является преимуществом для кандидата).
Ожидания от кандидата:
- Высшее юридическое образование.
- Отличное знание гражданского, договорного, корпоративного и трудового права;
- Опыт работы в сфере информационных технологий, коммерческая деятельность является преимуществом;
- Умение работать со всеми основными видами договоров;
- Опыт в досудебном урегулировании правовых конфликтов;
- Хорошие коммуникативные навыки, умение работать самостоятельно и в команде, ответственность, внимательность, профессиональная вовлеченность.
- IT аккредитованная компания и дружный коллектив, объединенный в профессиональную команду;
- Конкурентная заработная плата (оклад + премия);
- Ежегодно проводим Performance Review, которое помогает каждому из нас развиваться и двигаться вперед;
- Возможность обучаться, посещать конференции и нужные курсы;
- Предоставляем пакет ДМС со стоматологией;
- Скидки и партнёрские программы;
- Обучение английскому языку.