HR - маркетолог

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: FIT SERVICE
Новосибирск
Бетонная улица 4

Ищем HR-маркетолога, который зажжёт HR-бренд FIT SERVICE!

FIT SERVICE – это не просто сеть автосервисов, это команда единомышленников, любящих автомобили и заботящихся о своих сотрудниках.

У нас ты найдёшь:

• Официальное оформление и полный социальный пакет: стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
  • Конкурентную заработную плату: достойную оценку твоих талантов.
  • ДМС: заботу о твоём здоровье.
  • Команду мечты: дружелюбную атмосферу, где каждый готов поддержать и помочь.
  • Офис, в котором хочется творить: современное пространство с тематическими переговорками, просторной кухней и уютной летней верандой.
  • Корпоративную библиотеку: источник вдохновения и знаний.
  • Ежедневные завтраки за наш счёт: зарядись энергией на весь день!
  • Увлекательные конкурсы с ценными призами: проявляй себя и выигрывай!

Что ты будешь делать:

• Станешь голосом FIT SERVICE в HR-сфере: вести Telegram-каналы для сотрудников и кандидатов.
  • Создавать положительный имидж работодателя: работать с отзывами на hh.ru и Avito, привлекая таланты.
  • Генерировать интересный контент: сотрудничать с подрядчиками, писать новостные посты, снимать крутые видео.
  • Организовывать крутые HR-мероприятия: от тимбилдингов до профессиональных конференций.
  • Зажигать HR-бренд FIT SERVICE: развивать внутренний и внешний имидж компании.

Что мы ждём от тебя:

• Мастерство видеопродакшена: умение снимать, монтировать и создавать вовлекающий видео-контент.
  • Знание SMM-инструментов и трендов: опыт работы с социальными сетями.
  • Умение писать сочно и убедительно: способность донести ценность через текст.
  • Навыки работы в видеоредакторах и графических редакторах: уверенное владение необходимым инструментарием.
  • Развитую насмотренность и стремление к её развитию: будь в курсе последних тенденций в HR-маркетинге!

Готов присоединиться к нашей команде?