50000 до 70000 RUR
от
Новосибирск
Бетонная улица 4
Бетонная улица 4
Ищем HR-маркетолога, который зажжёт HR-бренд FIT SERVICE!
FIT SERVICE – это не просто сеть автосервисов, это команда единомышленников, любящих автомобили и заботящихся о своих сотрудниках.
У нас ты найдёшь:
- Официальное оформление и полный социальный пакет: стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Конкурентную заработную плату: достойную оценку твоих талантов.
- ДМС: заботу о твоём здоровье.
- Команду мечты: дружелюбную атмосферу, где каждый готов поддержать и помочь.
- Офис, в котором хочется творить: современное пространство с тематическими переговорками, просторной кухней и уютной летней верандой.
- Корпоративную библиотеку: источник вдохновения и знаний.
- Ежедневные завтраки за наш счёт: зарядись энергией на весь день!
- Увлекательные конкурсы с ценными призами: проявляй себя и выигрывай!
Что ты будешь делать:
- Станешь голосом FIT SERVICE в HR-сфере: вести Telegram-каналы для сотрудников и кандидатов.
- Создавать положительный имидж работодателя: работать с отзывами на hh.ru и Avito, привлекая таланты.
- Генерировать интересный контент: сотрудничать с подрядчиками, писать новостные посты, снимать крутые видео.
- Организовывать крутые HR-мероприятия: от тимбилдингов до профессиональных конференций.
- Зажигать HR-бренд FIT SERVICE: развивать внутренний и внешний имидж компании.
Что мы ждём от тебя:
- Мастерство видеопродакшена: умение снимать, монтировать и создавать вовлекающий видео-контент.
- Знание SMM-инструментов и трендов: опыт работы с социальными сетями.
- Умение писать сочно и убедительно: способность донести ценность через текст.
- Навыки работы в видеоредакторах и графических редакторах: уверенное владение необходимым инструментарием.
- Развитую насмотренность и стремление к её развитию: будь в курсе последних тенденций в HR-маркетинге!
Готов присоединиться к нашей команде?