100000 до 150000 RUR
от
Екатеринбург
улица Ткачей 23
улица Ткачей 23
Завод "Точка опоры" – производство опор освещения. Один из ведущих производителей и поставщиков опор, мачт освещения и комплектующих в РФ.
Мы гордимся своим профессиональным подходом, высоким качеством, а сотрудники компании являются ключевым элементом нашего успеха.
Мы предлагаем Вам стать частью команды» в роли HR специалиста.
- подбор персонала: размещение вакансий, проведение интервью, оценка кандидатов;
- адаптация новых сотрудников: разработка и внедрение программ адаптации, контроль выполнения планов адаптации, подведение промежуточных и финальных итогов;
- мотивация: анализ действующей мотивации, корректировка, разработка и внедрение нематериальной мотивации;
- формирование корпоративной культуры, ведение внутренних коммуникаций, формирование благоприятного психологического климата в коллективе;
- оценка и аттестация персонала: разработка системы оценки, анализ оценки и рекомендации к развитию сотрудников;
- взаимодействие с Руководителем и сотрудниками: консультации по кадровым вопросам, разрешение трудовых споров и конфликтных ситуаций.
- заработная плата: оклад + KPI. Итого 100 000 рублей на руки;
- официальное трудоустройство, полностью белая зарплата;
- обучение за счёт компании;
- бонус - оплата занятий спортом;
- адрес места работы:Ткачей, 23. БЦ Клевер парк.
Наши ожидания от кандидата:
- высшее образование, желательно доп образование в сфере HR;
- опыт работы HR менеджером в единственном лице от 3-х лет. От 1 года в точечном подборе. Приветствуется опыт коучинга сотрудников;
- опыт оптимизации, кризисных ситуаций;
- владение офисными ПО, знание сайтов для поиска кандидатов;
- коммуникабельность, эмпатия, организованность, аналитические способности, гибкость, этичность.