Ворошиловский проспект 46
Ростов-на-Дону | Работа в офисе | Официальное оформление, стабильная зарплата
Хотите работать в команде, которая реально меняет жизни людей?
Сеть домов для пожилых «Добро» — ведущая компания в сфере ухода за пожилыми людьми в России. Уже более 10 лет мы создаем уютные и безопасные дома в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Пятигорске, Волгограде, Астрахани, Санкт-Петербурге и других городах.
Мы растем и развиваемся, а значит, нам нужен сильный HR-менеджер, который поможет находить лучших сотрудников, выстраивать эффективные процессы адаптации и создавать дружелюбную и продуктивную рабочую атмосферу.
Если вы любите работать с людьми, умеете находить лучших кандидатов и хотите строить HR-процессы в компании с социальной миссией — эта вакансия для вас!
Что вас ждет?
✅ Работа в офисе в Ростове-на-Дону — полное погружение в корпоративную среду и взаимодействие с коллективом;
✅ Полный цикл рекрутинга — поиск, привлечение, проведение собеседований и адаптация новых сотрудников;
✅ Разработка и публикация вакансий на различных платформах (hh.ru, Авито, соцсети и другие);
✅ Выстраивание системы адаптации и вовлечения сотрудников — интеграция новых сотрудников в коллектив и корпоративную культуру;
✅ Работа с корпоративной культурой — создание комфортной рабочей атмосферы и развитие командного духа;
✅ Поддержка HR-процессов — участие в организации мероприятий, обучении сотрудников, работе с вовлеченностью.
Вы — наш идеальный кандидат, если:
✔ У вас опыт работы в HR от 3 лет;
✔ Вы уверенно владеете современными HR-инструментами, методиками оценки персонала и рекрутинговыми платформами;
✔ У вас развитые коммуникативные и организационные навыки;
✔ Вы умеете выстраивать доверительные отношения с кандидатами и сотрудниками;
✔ Вы инициативны, внимательны к деталям и всегда находите решения;
✔ Вам нравится работать в офисе, в команде, а не удаленно.
Что мы предлагаем?
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
Работа в уютном офисе в центре Ростова-на-Дону;
Оплачиваем обучение и тренинги — ваш профессиональный рост за счет компании;
Белая зарплата и стабильные выплаты;
Дружный коллектив и комфортная атмосфера;
Карьерный рост — мы расширяемся, и у вас есть перспективы развития.
Почему это работа мечты?
✔ Вы будете ключевым человеком в HR-направлении масштабирующейся компании;
✔ У вас будет свобода внедрять новые HR-решения и развивать корпоративную культуру;
✔ Вы будете работать с сильной командой, где ценят вклад каждого.
Если вам откликается наша миссия и ценности — оставляйте отклик, начав свое сообщение со слов:
«Я тот, кто вам нужен, потому что...»
Эта вакансия — не просто работа, а возможность строить HR-процессы, которые меняют жизни!