улица Текстильщиков 1Б
- быстрая и качественная обработка входящих звонков и заявок; корректное ведение CRM-системы
- выявление потребностей клиента, назначение замеров и встреч с клиентами, расчет заказов, отправка договоров и курирование сделки до момента 100% оплаты клиентом и подписания закрывающих документов.
- Опыт работы в продажах обязательное условие
- Желание развиваться в сфере продаж и зарабатывать
- Открытость и умение находить общий язык
- Умение работать в команде
- Уверенный пользователь ПК
У вас есть опыт продаж. Вы понимаете как продавать преимущества продукта. Вы легко находите общий язык с людьми, уверенно продаете, отрабатываете возражения, красиво закрываете сделки.
Вы адекватны, вы можете продуктивно работать над несколькими задачами одновременно, при этом умеете сосредоточиться и достигать результата.
Обучение в процессе работы, помощь наставника. Мы быстро и качественно обучим ассортименту, но у нас нет времени обучать людей не из сферы продаж.
- на испытательном сроке - оклад 60000 руб. Испытательный срок от 1 до 3 месяцев, зависит от вашей скорости обучения.
- после испытательного срока - оклад 60000 руб + прогрессивный %.
Не хитрим при начислении переменной части, все прозрачно и честно. - График работы: 5/2. с 9-18, в пятницу 9-17.
Если Вы внимательно ознакомились с вакансией и она Вас заинтересовала, оставьте свой отклик и начните своё сопроводительное письмо со слов: "Мне интересна эта вакансия" . Таким образом, мы поймем, что вы действительно внимательный человек и хотите у нас работать.
Ждем Вас в нашей команде!