Су-шеф

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Сэр Сыр
Гороховая улица 41

Мы — Чиз Визард, новое заведение на Гороховой, посвященное пицце и американской кухне в целом, но не в ее классическом реднековском или забегаловском понимании, а с упором на несколько более гастрономический подход с нестандартными решениями.

Фирменная позиция — пицца 60 см, которая в первую очередь отдается отдельными слайсами: базовая сырная основа + разные топпинги, от классических маргариты и пепперони, до мак-н-чиза прямо на пицце, пастрами или рваной свинины. Помимо этого есть еще сэндвичи, салаты, закуски и пару десертов.

Помимо фокуса на вкусной, сытной и неизбитой еде акцент сделан и на прогрессивном баре с фирменными компотами, лимонадами, физ-виз коктейлями, вином, настойками и более классическим алкоголем.

Ну и конечно, куда же без атмосферы: как в дизайне и интерьере, так и в музыкальной составляющей: поедание вкусностей проходит под фанк-соул-ретровейв на виниле с периодическими тусовками интеллигентных представителей и других жанров: ска, панк, металл и других. Почувствовать ауру на себе можно либо зайдя в Чиз Виз лично, либо глянуть одним глазком в запрещенной соцсети — cheese_wizzard_pizza.

Естественно, в работе потребуются все стандартные обязанности повара: приготовление блюд по ТТКшкам, инвентаризации, поддержание чистоты на рабочем месте, умение работать в команде и юмористически-позитивный настрой. Ну и куда ж приличному человеку в современном мире без знания основа ХАССП.

Совсем новичкам у нас будет сложно, но если у вас есть хотя бы год опыта работы, а еще вы впитали с молоком матери значение слов «дисциплина» и «ответственность» — то обо всем остальном мы сможем договориться.

С нашей стороны помимо четко выплачиваемой зарплаты вы можете рассчитывать на адекватный график работы, который реально учитывает ваши пожелания и предпочтения и вкусное стафф-питание. Смены по 11 часов, с 12 до 23, по выходным до 01.

Зарплата будет начинаться от 400₽ в час и далее будет зависеть от вашего профессионализма.