Рочдельская улица 15с43
Привет!
Мы - Wallet One - динамично развивающаяся финансовая компания, предоставляющая инновационные решения в области платежей и финансовых услуг.
Мы стремимся к созданию удобных и безопасных сервисов для наших клиентов, активно развиваем цифровые технологии и расширяем свое присутствие на рынке. Наша команда состоит из профессионалов, которые ценят инициативность, ответственность и стремление к достижению высоких результатов.
Мы ищем: Заместителя Председателя Правления РНКО, который станет ключевым игроком в управлении финансовой деятельности компании. Это уникальная возможность для опытного руководителя, готового внести значительный вклад в развитие компании и реализацию стратегических целей.
Приоритетные задачи:
- Выстраивание и автоматизация бизнес-процессов для повышения эффективности и масштабирования бизнеса;
- Развитие команды, мотивация сотрудников, создание эффективной системы взаимодействия подразделений;
- Качественное сопровождение и развитие текущих клиентов, привлечение новых. Развитие бизнеса;
- Управление рисками и обеспечение соблюдения нормативных требований, взаимодействие с регуляторами;
- Определение стратегических векторов развития бизнеса;
- Разработка и реализация планов по технологическому развитию.
Чего мы достигнем благодаря вашей роли:
- Выстроенная система управления компанией, прозрачные бизнес-процессы и четкие регламенты;
- Сплоченная и мотивированная команда, готовая к достижению амбициозных целей;
- Четкий план развития компании с определенными целями и показателями;
- Компания, готовая к масштабированию и дальнейшему развитию.
Наш идеальный кандидат:
- С опытом работы в финансовой сфере/ банковском секторе от 7-10 лет, из них не менее 5 лет на руководящих позициях;
- С высшим образовании в области экономики/финансов (MBA, курсы повышения и сертификаты в области банковского дела - большой плюс!);
- Умеет взаимодействовать с ЦБ РФ, знает требования регулятора (Положения ЦБ РФ, 115-ФЗ, 152-ФЗ и др.);
- Успешно проходил проверки Банка России и других надзорных органов;
- Имеет опыт масштабирования и увеличения прибыльности бизнеса компании;
- А также: опыт трансформации и перестройки бизнеса;
- Знает, как выстроить, улучшить и автоматизировать эффективные бизнес-процессы.
Мы готовы предложить:
Работу в одной из ведущих финансовых компаний с амбициозными целями;
- Конкурентную заработную плата, уровень обсудим с успешным кандидатом;
- Возможность влиять на ключевые бизнес-процессы и принимать стратегические решения;
- Сложную тематику и интересные проекты;
- Работу вместе с профессионалами, увлечёнными своим делом;
- Уютный и удобный офис в центре Москвы (трёхгорная мануфактура).
Wallet One — это место, где ваши идеи и опыт могут изменить будущее финансовых технологий!