улица Мамина-Сибиряка 36
Привет, я Ксения, HR лучшей интерьерной компании Екатеринбурга - ЕURODOM Interior collaboration! Наша компания лидер на рынке премиальных интерьеров уже более 20 лет. Мы предлагаем полный комплекс услуг: от дизайн-проекта с рабочими чертежами до отделки любой сложности, сотрудничаем только с проверенными производителями, а также располагаем собственным производством.
Сейчас я в поиске поиске опытного, талантливого, креативного и заряженного менеджера по обучению в мою команду HR!
Данный специалист оценивает и развивает как новых, так и действующих сотрудников, ведет проекты по обучению, разрабатывает внутренние обучающие материалы, проводит тренинги, мастер-классы, бизнес-игры. В общем – делает все для того, чтобы сотрудники нашей компании были настоящими профессионалами!
Функционал, который тебе предстоит делать:
- Разрабатывать внутренние обучения для новых сотрудников компании в разных направлениях: снабжение, фин.блок, продажи, архитектура и т.д. (продумывать обучение от и до, составлять программу, план, загружать всю информацию в базу знаний, обновлять разработанные материалы);
- Организовывать и администрировать внутренние обучения;
- Оценивать сотрудников по итогам прохождения внутреннего обучения;
- Продвигать ценности и миссию компании через обучение персонала;
- Проводить аттестации новых сотрудников;
- Собирать потребность от руководителей подразделений во внутренних и внешних обучениях, консультировать их;
- Навык составлять ИПР по итогам обучения будет преимуществом;
- Оценивать эффективность обучения;
- Ежемесячно готовить аналитику и отчетность по итогам твоей работы.
Твой продукт - обученные сотрудники, которые усвоили полученные знания, могут применять их в реализации продукта компании, а также добиваться высоких результатов в своей работе!
Что жду от тебя:
- Успешный релевантный опыт в сфере обучения и развития персонала от 1 года, который ты можешь подтвердить кейсами и цифрами на собеседовании;
Грамотная устная и письменная речь;
Умение выстраивать и удерживать коммуникации с персоналом разных уровней (способность общаться много и в разных стилях общения, придерживаться этике);
Самостоятельность и высокий уровень ответственности;
Гибкость (способность переключаться между задачами, не теряя эффективность);
Уверенное владение ПК (Word, Excel, Outlook), навыки создания обучающих презентаций и печатных материалов;
И, наконец, самое важное - стрессоустойчивость (умение контролировать свои эмоции и транслировать это в компании).
Работу в стабильной и прогрессивной компании в сфере интерьерной моды;
Условия оплаты обсуждаем индивидуально на собеседовании, у нас все прозрачно (оклад + бонусная часть);
Трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ;
Комфортный график работы 5/2 с возможностью выбора временного интервала (с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00);
- Пошаговую систему адаптации: поддержка и помощь новому сотруднику со стороны коллег в погружении в бизнес-процессы и проекты компании;
- Нам важна атмосфера для реализации потенциала и результат, поэтому у нас нет дресс-кода, зато есть корпоративная кухня с кофе-поинтом и неформальное общение;
- Внутреннее и внешнее обучение, посещение тематических конференций, семинаров, профессиональных сообществ и выставок;
- Поощрение смелых идей и нестандартных решений: наши сотрудники не просто исполнители. Они помогают нам улучшать наши бизнес-процессы, оптимизировать и автоматизировать нашу работу, активно участвуют в жизни компании;
- Корпоративные мероприятия: мы каждый год ярко справляем свой День рождения, Новый Год, отмечаем все профессиональные и значимые праздники, поздравляем в День именинника коллег и многое другое.
Если откликается все, что написано выше, мы ждем тебя! Наша компания ценит открытость, позитив и конструктив, будем рады знакомству!