Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Woker
площадь Александра Невского

Здравствуй, будущий коллега!

Мы — WOKER, инновационный сервис поиска персонала, и мы рады приветствовать вас в нашей команде.

Наша миссия — обеспечить работодателям поток откликов на вакансии и автоматизировать процессы подбора персонала.

За 12 лет работы мы помогли более чем 5000 компаний по всей России закрыть более 10 000 вакансий и получить более 2 миллионов откликов. Мы постоянно развиваемся, стремимся к новым высотам и улучшаем качество наших услуг.

Чтобы достичь наших грандиозных целей, мы ищем специалиста, который умеет продавать и хочет в этом развиваться.

Что вас ждёт в WOKER:

1. Высокий доход

Оклад 60 000 на руки + 10% от продаж. Совокупный доход уже в первые месяцы от 80 000 и выше!

1. Оптимальный способ трудоустройства и своевременная выплата заработной платы

Трудоустройство по ТК РФ или любой удобный формат сотрудничества (ГПХ, подряд, ИП, самозанятой). Наша компания принципиально не допускает задержек в выплате заработной платы.

1. Комфортный график работы и work-life balance

5/2 с 9:30 до 17:00. В выходные дни и государственные праздники не работаем. Трудовой баланс: мы всегда стремимся к разумному и сбалансированному режиму труда, чтобы вы могли находить время и для работы, и для отдыха.

1. Удобное местоположение и уютный офис

Офис располагается в центре города рядом со станцией метро Площадь Александра Невского, 10 минут на автобусе.

1. Дружная команда и наставничество

Cделаем максимум, чтобы вы быстро освоились и вышли на результат. С вами будет работать топ-менеджер компании, который сам прошёл путь от рядового менеджера до руководителя отдела продаж.

1. Карьерный рост

Если достигнете определенных результатов и будете готовы расти и развиваться, то уже через полгода появится возможность стать руководителем группы

1. Постоянное развитие

У нас есть крутая программа лояльности для сотрудников: компания оплачивает курсы и обучение.

1. Бонусы от компании

Мы дарим подарки на день рождения, проводим корпоративные мероприятия раз в квартал и выдаём премию на Новый год. А ещё тем, кто перевыполняет план продаж, даём денежную премию или абонемент в фитнес.

Как член нашей команды, вы будете заниматься следующими задачами:

1. Презентовать и продвигать услуги нашей компании — современный сервис поиска персонала, не имеющий аналогов в России.
  2. Поддерживать клиентов на протяжении всего периода сотрудничества, что является важным аспектом, учитывая, что каждый второй новый клиент возвращается к нам.
  3. Работать с уже подготовленной для вас базой клиентов, что позволяет избежать утомительного поиска новых.
  4. Контролировать своевременные оплаты и выполнять установленный план продаж.

Чтобы эффективно выполнять свои обязанности, вам необходимы:

1. Развитые коммуникативные навыки — речь должна быть грамотной, а умение слушать и понимать собеседника по телефону станет главным инструментом в общении.
  2. Опыт в сфере телефонных продаж (особенно в сегменте В2В) — вы должны быть готовы к большому количеству звонков и переговоров.
  3. Навыки работы с клиентами — важно понимать структуру взаимодействия и владеть техниками продаж, чтобы эффективно предлагать свои услуги.
  4. Уверенный пользователь ПК — вы должны уверенно ориентироваться в почте, Microsoft Office и мессенджерах. Остальные навыки мы с радостью поможем вам освоить.
  5. Мотивация на доход — ваша цель должна быть не меньше 150 000 рублей.

Если вы целеустремленный профессионал, который стремится внести свой вклад и развиваться вместе с нашей командой, мы с нетерпением ждем вас! Присоединяйтесь к WOKER и станьте частью нашей успешной истории.