Менеджер по внутреннему туризму

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: За ручку в Питер
набережная реки Карповки 5

Приветствуем тебя, дорогой коллега!Мы - агентство путешествий "За ручку в Питер", организовываем туры "под ключ" в наш любимый город, пригороды Санкт-Петербурга и республику Карелию. ​​​​​​​Если хочешь стать частью нашей команды, расти и развиваться вместе с нами - тогда читай ниже чем предстоит заниматься и оставляй отклик)

Обязанности:Продажа туров в Санкт-Петербург. Работа с входящим потоком заявок на организацию туров и клиентской базой агентства. Общение с туристами по переписке ВК и по телефону.

- Подбор авиа / жд билетов, отелей, программы туров и расчет стоимости- Составление договоров, тайминга и логистики поездки- Бронирование туров и отдельных экскурсий- Контроль оплаты по заключенным договорам- Дистанционный контроль заезда и выезда туристов, информационная поддержка по возникающим вопросам

Требования: Хорошее знание Санкт-Петербурга. Интерес к истории, музеям, сфере туризма.

Грамотная письменная речь и этикет делового общения. Предстоит много общаться с туристами по переписке, поэтому нужно уметь четко и емко формулировать свои мысли в предложения.

Условия:График работы 5/2 с 10:00 до 19:00. Петроградский район. Оклад + % от агентской комиссии + премии.

Готовы рассмотреть сотрудника без опыта. Первый месяц проводится обучение и практика.