Воспитатель - педагог в детский центр Умняша в Южном Бутово

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Умняша и Чудо-Чадо, детские центры
Южнобутовская улица 117

Детский центр «УмНяша» в Южном Бутово приглашает воспитателя-педагога для занятий с детьми от 4 до 6 лет.

Работа с частичной занятость 5 раз в неделю по 4 часа в первой половине дня (с 10 до 14-00).

Нам нужен педагог живой, энергичный, влюбленный в то, что он делает.

Если Вам интересно работать с малышами, Вы активны, интеллигентны и жизнерадостны, то Вам к нам.

Кто мы?

Содружество детских центров «УмНяша» - это несколько успешных детских центров г. Москвы.

За 24 года работы мы научились приносить нашим маленьким клиентам максимальную пользу, а наши сотрудники — это наша гордость.

Что мы предлагаем?

Работу с детьми от 4 до 6 лет по программе Мини-детский сад в утреннее время, мини группа до 8 человек. Важно иметь опыт работы с детьми.

Вы попадете в коллектив людей, где Вам будут рады - примут и поддержат.

Отличные методики , грамотная система обучения, свой методист - друг и помощник педагогов:)

От вас требуется только искреннее желание обучаться, совершенствоваться и вести самые лучшие, самые полезные и интересные занятия с детьми.

• Положительный опыт работы с дошкольниками (не боитесь дошколят, умеете их организовывать, им с вами интересно)
  • Дорога на работу должна занимать не более 40 минут

• Стабильная интересная работа.
  • Работа по программам и методикам центра.

Если нам по пути, будем рады видеть Вас в нашей компании!

Если возможно, включите в резюме ссылки на соц сети, если у Вас есть там аккаунты.