Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Сибирский Мир
Иркутск
улица Поленова 35Б

Мы — туристическая компания "Сибирский Мир", создающая уникальные мультиактивные путешествия премиум-класса с 2016 года. Наши маршруты — это не просто отдых, а тщательно продуманные сценарии, в которых драйв, невероятные природные ландшафты и высокий уровень сервиса соединяются в единую историю.

Сейчас мы расширяем нашу команду профессионалов и ищем Менеджера проектов, который возьмет на себя организацию путешествий, будет координировать работу с подрядчиками и командой, управлять процессами и обеспечивать безупречный сервис на каждом этапе.

Мы гордимся тем, что создаем путешествия, которые оставляют яркие эмоции и впечатления у наших клиентов. Поэтому мы ищем человека, который разделяет нашу философию и стремится к совершенству в организации туров.

Что будет входить в ваши задачи:

• Ведение переговоров и заключение договоренностей с партнерами (гостиницы, транспорт, гиды, рестораны и др.).
  • Контроль за своевременным бронированием и подтверждением всех услуг.
  • Согласование логистики и координация всех участников тура.
  • Управление процессами в CRM (Bitrix24), ведение внутренней документации.
  • Контроль качества и уровня сервиса, решение оперативных вопросов во время путешествий.
  • Работа с обратной связью клиентов, проработка улучшений в программах.
  • Финансовый контроль по проектам: учет затрат, контроль бюджета, подготовка отчетности.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в туризме или в организации мероприятий от 2 лет.
  • Знание туристического рынка и специфики премиального сервиса.
  • Умение систематизировать информацию, четко выстраивать процессы и управлять задачами.
  • Развитые навыки переговоров и работы с подрядчиками.
  • Ответственность, внимательность к деталям, организованность.
  • Владение Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint), облачными сервисами Google/Yandex, CRM (желательно Битрикс24).
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
  • Готовность к многозадачности и быстрому принятию решений.
  • Любовь к путешествиям и понимание ценностей премиального отдыха.

Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Испытательный срок до 2 месяцев.
График работы 5/2, в дальнейшем возможен гибридный формат.
Возможность профессионального роста и карьерного развития.
Работу в команде, создающей уникальный продукт в индустрии путешествий.
Премии и бонусы за эффективную работу и выполнение KPI.
Работа с интересными клиентами и проектами в сегменте премиального туризма.

Мы ищем профессионала, который любит создавать путешествия и умеет управлять процессами, делая отдых клиентов безупречным и незабываемым. Если это про вас — присылайте резюме и короткое сопроводительное письмо!

Ваше место в "Сибирском Мире" ждет вас!