Пресненская набережная
Пресненская набережная
Вам предстоит:
Привлечение и онбординг ТОП партнёров в категории Fashion
Достижение коммерческих показателей департамента и выполнение KPI
Проведение переговоров с ЛПР, согласование плана продаж, ассортимента и медиа-плана с селлером на квартал/полугодие или иной период
Контроль ключевых показателей продаж селлеров и их отклонений (GMV, Advertising Revenue, Price Index, Promo Pressure etc.)
Регулярная коммуникация с селлерами, сбор обратной связи по работе торговой площадки и рыночной ситуации
Ведение отчётности по текущим задачам и проектам
Поддержка ТОП продавцов в решении ключевых для их бизнеса проблем (без замены работы технической поддержки)
Мы ожидаем:
- Развитые коммуникативные способности
- Навыки разрешения конфликтных ситуаций (уверенная работа с возражениями)
- Продвинутые презентационные навыки
- Высокая обучаемость и стремление развиваться
- Амбициозность в достижении высоких показателей продаж
Умение управлять рабочим временем
- Офис: просторный open-space и рабочие места в современном бизнес-центре Москва-Сити, прекрасные панорамные виды на город, несколько десятком переговорных, мониторы и компьютеры; парковка в Москва-Сити частично компенсируемая компанией;
- Питание: на каждом этаже есть кухни, где всегда есть фрукты и овощи, чай и вкусный кофе, и, конечно, печеньки;
- Здоровье: в течение 2 недель после трудоустройства даем отличную программу ДМС, включающую стоматологию, страховку для выезда за рубеж, стационар, страховку от несчастных случаев;
- Спорт: беговой клуб, йога по вечерам в офисе, теннисные столы, корпоративные программы в World Class, X-Fit, 5 элемент, Fitmost;
- Обучение: в нашем офисе регулярно проходят семинары, тренинги, а также отправляем сотрудников на внешние профессиональные мероприятия;
- Много-много бонусов: корпоративные программы с партнерами BelkaCar, Skyeng, Mybook, Райффайзенбанк и Сбербанк, программа «Найди коллегу и получи бонус».