Специалист по технической поддержке (автоматизация продаж)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Модуль-Онлайн
Минск
переулок Козлова 7Б

«МОДУЛЬ ОНЛАЙН» — фабрика мебели и сеть салонов кухонь. Мы создаем качественные, красивые и недорогие модульные кухни. У нас более 40 фирменных магазинов в Беларуси, России, Казахстане и Узбекистане. За 10 лет работы мы установили более 40 000 кухонь. Сеть «Модуль Онлайн» активно развивается по франшизе и постоянно открывает новые магазины.

Наша команда ищет надёжного СПЕЦИАЛИСТА ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ!

ЧТО ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ:

• Автоматизация и внедрение бизнес-процессов: нужно решать различные задачи по настройке CRM: телефония, шаблоны документов, настройка воронки продаж, карточки CRM, права доступа, онлайн-чат, WhatsApp, CRM-формы, сквозная аналитика, работа с задачами.
  • Интеграция CRM с другими учетными системами и приложениями ( мессенджеры, внешние сервисы, системы аналитики и пр.);
  • Написание Sales-ботов;
  • Связь с разработчиками кастомных решений для Компании (график работы менеджеров, файловая система, API), написание ТЗ для доработок.
  • Редактирование процессов Sensei;
  • Решение вопросов технической поддержки:
  • Вопросы Sensei (перезапуск процессов, поиск ошибок, решение вопросов с поддержкой сервиса в случае ошибок на их стороне);
  • Автоматизация отчетности, разработка аналитических дашбордов (Looker Studio, Power BI.);

• Решение вопросов с отправкой КП.

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Аналитический склад ума;
  • Внимательность, коммуникабельность и ответственность;
  • Умение находить оптимальные решения на основе анализа информации;
  • Отличные навыки работы на компьютере: ОС, пакет MS Офис (Word, Excel, Outlook, Access, AMO CRM, Sensei, Мегаплан, Zapir, Albato).

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильная и развивающаяся Компания;
  • График работы, 2/2; рабочая неделя с 9:00 до 20:00
  • Достойные и своевременные выплаты;
  • Возможности профессионального роста и развития;
  • Целеустремленную команду;
  • Все социальные гарантии, официальное оформление.

Заинтересовались?

ТОГДА ЖДЁМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!