60000 до 120000 RUR
от
Мытищи (Московская область)
Олимпийский проспект 29с2
Олимпийский проспект 29с2
Добрый день! «БЕТОННЫЙ ЗАВОД ТИТАН» расширяет отдел логистики , в связи с ростом компании.
За 5 лет наша компания из 20 сотрудников помогла выполнить бетонные работы более чем 2000 строительным компаниям и 5000 частным лицам.
В нашей компании сильный системный отдел продаж и отдел снабжения. Учредители регулярно сами учатся и обучают своих сотрудников и направляют на крупные бизнес-тренинги и тренинги личностного роста.
Мы обучим Вас с нуля круто выполнять свою работу, создавать доверительные отношения с поставщиками, грамотно настраивать логистику и успешно закрывать полученные сделки.
Что важно:
- Вы ищите развитие: материальное и профессиональное; и Вы ищите Компанию, где это ценят;
- Вы хотите, чтобы уровень дохода зависел именно от Вас и не ограничивался "потолком";
- Вам нравится общаться с людьми, и Вы не любите бюрократию;
- Рост вашего дохода.
Если это так - то добро пожаловать в Команду!
- Желание получить знание по специфики работы с АБС, АБН.
- Будет преимуществом знание карты Москвы и Московской области
- Учиться в правильном снижении уровня затрат на всех этапах логистической цепочки
- Желание получить опыт в привлечение новых перевозчиков, ведении переговоров, контроле качества оказываемых услуг перевозчиками
- Будет преимущество базовые знания в пользовании : ПК, 1С ;
- Ответственность и пунктуальность. Многозадачность и четкое выполнение каждой задачи . Максимальная вовлёченность в рабочий процесс и продуктивность своего времени. Энергичность и целеустремленность. Стрессоустойчивость.
- Оперативный просчет доставок от 3-х площадок ;
- Полное ведение отгрузочных реестров ТТН, закрывающих документов по поставщикам, предоставление их менеджерам.
- Принятие заказов, от менеджеров компании. Составление маршрута логистики по специализированным картам компании. Закупка товара. Ежедневное ведение отчетности и документооборота через программы 1С , которой мы вас обучим
- Координация взаимодействия транспортного отдела со смежными подразделениями Компании (отдел продаж, бухгалтерия)
- Ведение работы с компаниями перевозчиками - договорная и претензионная работа
- Контроль документооборота в полном объеме;
- Работа в офисе БЦ "Формат" 5/2, с 09:00 до 18:00 ;
- Официальное оформление по ТК РФ
- Испытательный срок 2 месяца , в ходе которого вы сами поймете насколько заинтересованы работать и мы поймем как вы проявляетесь ;
- Оклад 60 000 (на руки) на время испытательного срока , который может уменьшиться в зависимости от вашего потенциала и проделанной работы .
- Оклад от 80 000 после становления полноценной единицей штата.