Руководитель отдела снабжения

Работодатель: ПростоМебель
от 120000 до 170000 RUR
Брянск
улица Фрунзе 64

Мы — компания «ПростоМебель», и мы уже 10 лет занимаемся производством корпусной мебели и являемся крупнейшим производителем в Брянской области. Наша компания продолжает развиваться, и мы приглашаем к себе ответственных и целеустремлённых сотрудников.

Мы работаем с 2014 года и за это время накопили огромный опыт в производстве корпусной мебели. Более 200 клиентов оценили наше качество и профессионализм.

У нас работает более 140 сотрудников, и мы постоянно растём и расширяемся. Мы ценим наших работников и готовы предложить им лучшие условия труда на рынке.

• Организация эффективной работы отдела;
  • Поиск необходимых ТМЦ, согласно техническому заданию, по оптимальной/наименьшей закупочной цене. При необходимости, определение альтернативных вариантов и их согласование с инициатором закупки;
  • Планирование, контроль и мониторинг закупок, контроль качества поставок товаров, работ или услуг;
  • Контроль согласования договоров, оплаты счетов;
  • Контроль остатков на складах, организация своевременного пополнения номенклатуры для производства;
  • Разработка плана платежей с разбивкой по проектам совместно с руководителями смежных отделов;
  • Составление и анализ закупочных спецификаций, цен, данных о поставщиках, рисков;
  • Оптимизация процессов закупок, сокращение издержек и повышение эффективности закупочной деятельности;
  • Контроль за выполнением обязательств по договорам с поставщиками, проведение претензионной работы.

• Опыт работы на руководящей должности в отделе снабжения / закупок / комплектации более трёх лет;
  • Уверенный пользователь ПК‚ интернет‚ Excel, знание 1С ERP;
  • Навыки ведения переговоров с поставщиками, участниками закупок, контролирующими органами и другими заинтересованными сторонами;
  • Навыки аналитической работы и оптимизации процессов работы отдела;
  • Опыт работы в мебельном производстве будет являться преимуществом.

• Работа в офисе 5/2 с 9:00 до 18.00, суббота, воскресенье — выходные.