40000 RUR
от
Привет! Я — Дмитрий Романов, основатель Университета Искусственного Интеллекта, ведущей российской компании по разработке AI курсов. Мы ищем талантливого специалиста для поддержки нашей команды в области аналитики и контроля качества сделок в нашем отделе продаж. Если тебе интересно развиваться в области аналитики, управлять качеством продаж и напрямую работать с собственником компании — это твой шанс!
- Дежурство в чатах курсов;
- Коммуникация с клиентами (мессенджеры, почта, звонки и т.п.);
- Модерирование вебинаров;
- Оформление презентаций.
- Умение работать с Google (Яндекс)-документами и Google (Яндекс)-таблицами, Zoom, Telegram на уровне продвинутого пользователя;
- Понимание особенностей программ дополнительного образования;
- Коммуникабельность, умение вести живой, структурированный диалог;
- Умение быстро принимать решения;
- Владение техникой отработки возражений;
- Интерес/образование/опыт в программировании будет преимуществом (нам важно, чтобы координаторы могли общаться со студентами на одном языке). Опыт работы с онлайн-курсами будет преимуществом.
- Полная (удаленная) занятость;
- График 5/2 (выходные - не обязательно суббота или воскресенье, по договоренности)
- Полное обучение перед стартом;
- Выплаты от 40 000 руб;
- Совмещение не приветствуется.
Если ты хочешь работать в команде идейных и увлечённых людей, если тебе интересно прокачивать свои аналитические навыки и влиять на развитие компании, оставляй отклик, и мы пришлём вам анкету, а после этого увидимся на собеседовании.