Мы — многопрофильная компания, которая помогает бизнесу успешно развиваться и расти в современном цифровом мире. Наши ключевые направления включают:
- Онлайн-школа для новичков;
- Курсы повышения квалификации менеджеров;
- Управление продажами на маркетплейсах;
- Аудит бизнеса на маркетплейсах;
- Оцифровка бизнеса на маркетплейсах;
- HR-агентство;
- Фулфилмент;
- Сертификационный центр.
У наших клиентов есть запрос на налоговый консалтинг.
Мы ищем человека, который будет работать с нами в качестве подрядчика и осуществлять консультирование по налоговым вопросам сфере маркетплейсов.
За что ты будешь отвечать:
Развитие продукта, формирование упаковки отчетов для клиентов, работа с методологией;
Взаимодействие со всеми ключевыми командами продукта;
Анализ налоговых обязательств компаний при работе с маркетплейсами (например, Wildberries, Ozon, Amazon, eBay и др.);
Консультирование по вопросам налогообложения в разных нишах;
Разъяснение налоговых последствий при заключении договоров с маркетплейсами;
Разработка рекомендаций по минимизации налоговых рисков и оптимизации налоговой нагрузки;
Анализ возможности применения льгот, освобождений или специальных налоговых режимов (например, УСН, патентная система и др.);
Помощь в выборе оптимальной налоговой схемы для работы с маркетплейсами;
Проверка корректности заполнения деклараций и других документов;
Помощь в подготовке документов для налоговых органов;
Консультирование по вопросам урегулирования споров с налоговыми органами;
Консультирование по вопросам учета комиссий, бонусов, штрафов и других выплат со стороны маркетплейсов;
Анализ изменений в налоговом законодательстве и их влияния на бизнес;
Прогнозирование налоговой нагрузки при изменении бизнес-модели или масштабировании компаний;
Рекомендации по выбору программного обеспечения для автоматизации налогового учета.
Круто, если ты:
- В курсе последних изменений в налоговом законодательстве, особенно в части регулирования маркетплейсов;
- Умеешь анализировать сложные налоговые ситуации и предлагать понятные и практические решения;
- Обладаешь способностью четко и доступно объяснять налоговые аспекты.
Удаленная работа со свободным графиком;
Хороший процент от продукта;
Постоянную загруженность по заказам;
В перспективе рассматриваем возможность трудоустройства и перевода специалиста на фулл-тайм.