HR Generalist в г. Череповец

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Жукова Екатерина Сергеевна
Вологда
Советский проспект 35

Компания BIV (Business Intelligent View) — аккредитованная IT-компания.

С 2010 года мы создаём высокотехнологичные B2B-решения для лидеров финансового и страхового сектора. Среди наших клиентов — СберСтрахование, Tinkoff, Allianz и другие ведущие компании. У нас пять филиалов по России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Череповец и Рыбинск.

Сейчас мы в поиске Hr-менеджера в филиал г. Череповец, готового развивать и совершенствовать процессы работы с людьми, создавать пространство для роста и поддерживать благоприятный климат в коллективе.

• Рекрутинг специалистов, близких BIV по ценностям.
  • Адаптация, чтобы новый сотрудник с первых дней почувствовал себя частью команды.
  • Развитие, где будет нужно помочь лидам выстраивать индивидуальные планы развития для сотрудников, проводить встречи 1:1 и поддерживать в профессиональном росте.
  • Мотивационные проекты, которые помогут нашим специалистам достигать своих целей и чувствовать, что их вклад ценен.
  • Помощь в решении возникающих вопросов, поддержание атмосферы взаимного уважения.

• Оформление по ТК РФ.
  • Заработная плата: оклад + KPI с регулярными пересмотрами по результатам работы.
  • Офисный формат работы в г. Череповец, Советский проспект, 35.
  • График 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 8 до 10 утра).
  • Условия релокации в г. Череповец обсуждаются индивидуально.
  • Комфортный офис с комнатой отдыха (велотренажер, аэрохоккей, зона релаксации).
  • Оплачиваемые обеды.
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока.
  • Подарки на значимые события, участие в корпоративных мероприятиях и обучении.
  • Поддерживающая атмосфера, возможности для роста и развития.

• Эмпатия, проактивность, стратегическое мышление.
  • Высшее образование в области психологии, педагогики, управления персоналом или смежных сферах (желательно).
  • Опыт работы в HR от 1 года (рекрутинг, адаптация, развитие персонала).
  • Опыт подбора IT персонала.
  • Навыки: коммуникабельность, ведение переговоров, высокий эмоциональный интеллект, умение отстаивать свою позицию, структурированность.
  • Желателен опыт в: развитии HR-бренда, формировании имиджа компании, управлении карьерными треками/грейдами, создании и внедрении новых партнерств и мотиваторов, устранении ошибок руководства в управлении персоналом, разработке стратегий удержания сотрудников.

Если вы внимательно прочитали вакансию, укажите пожалуйста в сопроводительном письме готовы ли вы к реолокации в г. Череповец.