Брокер по элитной недвижимости

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Big City
Малая Пироговская улица 13с1

BIG CITY — КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ

Привет! Мы команда HR-департамента компании Big City. Наша компания с первых дней существования строилась на крепких основах честности, безопасности и искреннего подхода к каждому клиенту. Сегодня мы гордимся тем, что привлекаем лучших из лучших, создавая уникальную атмосферу, где комфортно не только нашим клиентам, но и нашей команде.

2024 год стал для нас настоящим годом перемен и новых горизонтов. Мы открыли наш новый офис в башне iQ — месте, где амбиции встречаются с возможностями. Наша цель — вывести услуги брокеров на принципиально новый уровень за счет современных технологий и анализа данных.

В этой связи мы ищем опытных брокеров по продаже недвижимости, готовых подняться на новый уровень и реализовать свои амбиции вместе с Big City. Возможно, это тот самый шанс, который вы искали!

Мы предлагаем Вам:

- Лучших партнеров-застройщиков Москвы:
работа и взаимодействие с недвижимостью класса бизнес и премиум

- Готовый поток клиентов:
это целевые лиды, которые ждут Вашего профессионального подхода.

- Высокий доход без ограничений:
идеальная система вознаграждений, где Ваши старания приносят Вам реальные результаты!

- Промоушен и бонусы:
регулярные путешествия за счет компании, дорогостоящие бонусы, подарки.

- Единомышленники:
мы не просто команда, мы - символ высшего качества, где премиальная недвижимость соединяется с истинным профессионализмом.

Отправляй отклик, если:

- У Вас есть опыт в продажах - где ваш результаты и достижения говорят сами за себя.

- Уверенно справляетесь со сложностями, доводите начатое до победного, нацелены всегда на результат.

- Талантливы в переговорах, находите общий язык с клиентами и закрывать с высокими чеками.

- Готов рисковать - отправить отклик и короткое сопроводительное письмо.

Это не просто работа это образ жизни. Здесь ты присоединишься к команде, которая мотивирует и поддерживает друг друга. Мы уверены, что достижения компании зависят от успехов каждого кто в ней есть.

Если ты готов преобразить своё будущее и достигать высот – так же как и мы – не медли, откликайся сейчас! Места в группе ограничены.

ВНИМАНИЕ! НАБОР ДО 24 ФЕВРАЛЯ

Мы ждем именно тебя, чтобы вместе осуществлять мечты