SMM-менеджер | амбассадор бренда

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: СВР ГРУПП
от 100000 до 120000 RUR
Корабельная улица 9

Компания SVR — ваш шанс стать частью нашей дружной команды, занимающейся премиальными ремонтами квартир и загородных домов.

С 7-летним опытом на рынке Москвы и Подмосковья мы предлагаем полный спектр услуг и ценимся за надежность, профессионализм и высокое качество. Наши клиенты — это люди, стремящиеся к ремонту в сегментах "Комфорт" и "Премиум".

Наша миссия — изменить представление о ремонте, сделав его простым, комфортным и заботливым. Присоединяйтесь к нам и станьте частью этого преобразования!

Сейчас мы делаем упор на маркетинговое продвижение и в поисках опытного SMM менеджера.

- Разработка и ведение контент-плана для соцсетей компании;

- Производство фото- и видеоконтента, участие в съемках в качестве лица бренда;

- Редактирование и подготовка материалов к публикации.

- Анализ ключевых метрик и адаптация стратегии для увеличения охватов и подписчиков;

- Запуск рекламных кампаний и промо-акций через соцсети, лидогенерация;

- Исследование конкурентной среды для генерации свежих идей;

- Создание визуала для публикаций, включая брендирование и инфографику;

- Управление работой SERM-подрядчиков.

Нам важно:

- Опыт ведения и продвижения соцсетей: Instagram, Telegram, ВКонтакте, YouTube;

- Опыт работы с контент-планированием и стратегией продвижения;

- Навыки кросспостинга и адаптации контента под разные платформы;

- Обязателен опыт проведения самостоятельных съёмок, а также с привлечением подрядчиков;

- Грамотность, умение ясно и лаконично формулировать мысли устно и письменно, отличные коммуникативные навыки;

- Навыки графического дизайна, понимание композиции, восприятия цвета и форм;

- Опыт создания контента в сфере ремонта;

- Экспертиза в маркетинге – как преимущество.

- Удаленный формат работы с периодическими выездами на съемки.

- Оклад 100.000 рублей на руки и премии при выполнении KPI.

- Компенсация мобильной связи, корпоративная техника.

- Оформление по договору ГПХ.

Этапы отбора: cобеседование с HR – тестовое задание (60 минут) – собеседование с руководителем отдела маркетинга – оффер.

Пожалуйста, прикрепите ссылку на свое портфолио в сопроводительном письме. Ждем вас в нашей команде!