Операционный директор федеральной сети клиник (beauty)

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Бьютилогия
Ленинградский проспект 35с1
Более 6 лет

Крупнейшая в России федеральная сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки" насчитывает 120 филиалов в 96 городах России. В связи с активным ростом и развитием мы находимся в поиске талантливого и амбициозного Операционного директора сети.

Если Вы стремитесь к профессиональному росту, готовы обеспечивать высокий уровень сервиса и эффективности сети, имеете опыт в сфере медицины или beauty, то мы приглашаем Вас поучаствовать в конкурсе на данную позицию​​​​​​​.
Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие индустрии красоты!

Что входит в обязанности операционного директора:

- Разработка и реализация стратегии развития компании в России;

- Операционное управление всеми филиалами сети и и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений управляющей компании;

- Общее руководство финансово-экономической деятельностью компании, обеспечение финансовой устойчивости и оптимизация операционных издержек;

- Повышение качества услуг, сервиса и удовлетворенности клиентов;

- Работа с укомплектованностью штата и продуктивностью сотрудников;

- Анализ эффективности маркетинговых акций, разработка предложений по повышению их эффективности;

- Внедрение новых и оптимизация существующих бизнес-процессов.

Кого мы ищем:​​​​​​​
- Опыт работы в роли операционного директора или в аналогичной руководящей должности в распределенной сетевой компании от 5 лет.
- Глубокое понимание работы с розничными продажами, CJM и стандартами сервиса. Опыт работы с врачами будет большим преимуществом.
- Опыт успешного кризисного управления и внедрения изменений в компании.
- Сильные аналитические навыки, системное мышление, способность быстро и точно принимать решения. Глубокие знания маркетинга будут преимуществом.
- Навыки формирования и управления эффективными командами.
- Высокая ответственность и ориентация на результат.
- Лидер, который готов вести за собой и добиваться реальных изменений.

- Высокая заработная плата + бонусы по результатам работы.
- Полная поддержка собственника в реализации трансформационных решений.
- Реальная возможность влиять на развитие компании и вывести бренд на новый уровень.
- Готовность компании к внедрению новых управленческих подходов и изменений.
- Работа в известной и динамично развивающейся компании с сильным брендом.