Операционный менеджер в Fintech

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Инвестэдтек

Мы в поиске Операционного менеджера в финтех-стартап: новый IT-проект, находящийся на самой начальной стадии его запуска (NDA). Это возможность войти в проект на старте и проявить себя и расти в одном из самых динамичных направлений.

О проекте:

Фаундер проекта — успешный инвестор и основатель нескольких крупных IT-стартапов, работающих в России и США. Мы создаем инновационный продукт и ищем профессионала, готового быть на передовой этого процесса.

• Работать с закрывающими документами: оперативно делать акты для юр. лиц, отправлять почтой и вести их реестр;
  • Помогать вести финансовую отчетность (p&l, ежеквартальный отчет для инвесторов);
  • Курировать документооборот: навести порядок, составлять и обновлять регламенты, wiki, реестры договоров;
  • Быстро решать операционные вопросы компании с акцентом на оптимизацию расходов;
  • Организовывать и контролировать все административные задачи (от курьера до отчетов);
  • Формировать и согласовывать типовые и нетиповые договоры;
  • Взаимодействовать с курьерской службой по отправке документов;
  • Взаимодействовать с бухгалтерией на аутсорсе;
  • Выполнять поручения СЕО.

• Опыт ведения договорной работы и финансовой отчетности, организации документооборота, административно-хозяйственной деятельности компании от 1 года;
  • Высшее образование (желательно финансы, экономическое и/или юридическое);
  • Умение оперативно переключаться с задачи на задачу, расставлять приоритеты, быстро учиться новому, неизменно достигать своей цели в переговорах.

• Удаленный формат работы;
  • ЗП: фикс оклад (обсуждается индивидуально);
  • Комфортное и развивающее общение в команде сильных специалистов;
  • Минимум бюрократии, быстрое принятие решений, data driven management.