100000 до 150000 RUR
от
Мы в поиске Операционного менеджера в финтех-стартап: новый IT-проект, находящийся на самой начальной стадии его запуска (NDA). Это возможность войти в проект на старте и проявить себя и расти в одном из самых динамичных направлений.
О проекте:
Фаундер проекта — успешный инвестор и основатель нескольких крупных IT-стартапов, работающих в России и США. Мы создаем инновационный продукт и ищем профессионала, готового быть на передовой этого процесса.
- Работать с закрывающими документами: оперативно делать акты для юр. лиц, отправлять почтой и вести их реестр;
- Помогать вести финансовую отчетность (p&l, ежеквартальный отчет для инвесторов);
- Курировать документооборот: навести порядок, составлять и обновлять регламенты, wiki, реестры договоров;
- Быстро решать операционные вопросы компании с акцентом на оптимизацию расходов;
- Организовывать и контролировать все административные задачи (от курьера до отчетов);
- Формировать и согласовывать типовые и нетиповые договоры;
- Взаимодействовать с курьерской службой по отправке документов;
- Взаимодействовать с бухгалтерией на аутсорсе;
- Выполнять поручения СЕО.
- Опыт ведения договорной работы и финансовой отчетности, организации документооборота, административно-хозяйственной деятельности компании от 1 года;
- Высшее образование (желательно финансы, экономическое и/или юридическое);
- Умение оперативно переключаться с задачи на задачу, расставлять приоритеты, быстро учиться новому, неизменно достигать своей цели в переговорах.
- Удаленный формат работы;
- ЗП: фикс оклад (обсуждается индивидуально);
- Комфортное и развивающее общение в команде сильных специалистов;
- Минимум бюрократии, быстрое принятие решений, data driven management.