Дунайский проспект 31к1
Империя Гранд приветствует Вас!
Вы в активном поиске Компании, которая даст Вам реализовать себя? А мы в поиске активной и заряженной на успех менеджера по продажам! Может быть мы ищем друг друга?
Нашей Компании уже 17 лет, мы стабильно занимаем лидирующие позиции на рынке продаж окон ПВХ, межкомнатных и входных дверей, перегородок!
Мы вошли в TOП-3 оконных Компаний Северо-Запада России в рейтинге престижной премии "Золотое Окно"!
Именно поэтому наших специалистов очень ценят на рынке труда!
Итак, что же делает менеджер по продажам и работе с клиентами в нашей Компании:
- Консультирует по стандарту продаж клиентов в офисе продаж и по телефону (только входящий поток);
- Обрабатывает заявки с сайта компании; записывает на замер или визит в офис
- Формирует лучшее коммерческое предложение для клиента и заключает договора;
- Выполняет плановые показатели, продавая по стандарту продаж компании, и получает за это хорошую зарплату и бонус :)
- Работаем в четкой системе, по регламентам и в CRM 1С где все расписано и ничего не теряется. всегда видишь сколько ты заработал и что нужно доделать.
- Полная база по обучению стандарту продаж, продуктам компании, работе в 1С, регламенты по всем бизнес процессам.
- Ваш руководитель заинтересован в Ваших объемах продаж, так как он получает бонус с объема офиса.
- Лучшие цены и возможные скидки для клиентов, мы не теряем клиентов по причине высокой цены, мы всегда можем сделать лучшее предложение
Кого мы ищем:
- Опыт работы в продажах или обслуживании клиентов наших продуктов или смежных (мебель, кухни и тд); выявление потребностей, создание ценности предложения
- Грамотная и уверенная речь, способность приводить клиента в офис или на следующий этап;
- Позитивный настрой, внимательность, готовность учиться и совершенствовать свои навыки.
- Конкурентная заработная плата (оклад + % от продаж, + дополнительные бонусы) без потолка, на период до трех месяцев повышенный оклад;
- Работа в красивом дизайнерском офисе в шаговой доступности от метро;
- Удобный сменный график 4/2 с 10.00-20.00;
- Наставничество руководителя, тренинги по продажам и продуктам компании.
- Молодой коллектив заинтересованный в росте.
- Демократичное управление, возможность напрямую общаться с директорами компании, и доносить свои идеи и видение.
- Специальные условия для сотрудников с профильным опытом, своими клиентами и подтвержденными продажами
Стань частью Империи :) Откликайся и укажи свой опыт в продажах и знание наиболее похожего нашему продукта или услуги в твоем опыте!