Менеджер по продажам (нерудные материалы и услуги)

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Строй Тим
Подольск (Московская область)
Комсомольская улица 28

Компания «Строй Тим» занимается поставкой нерудных материалов, а таже разработкой котлованов, демонтажем зданий и сооружений, вывозом строительного мусора и грунтов.

Мы предлагаем вам работу в стабильной компании с лояльным руководством, где вы сможете влиять на свой заработок и профессиональный рост. У нас есть опытные наставники и дружественные коллеги, которые окажут вам поддержку на начальном этапе и в период адаптации. Мы ищем тебя- энергичного человека с горящими глазами, способного приносить прибыль и пользу компании на должности Менеджера по продажам.

• Работа с входящими заявками, обращениями, подготовка коммерческих предложений клиентам
  • Поиск новых клиентов с целью привлечения к сотрудничеству
  • Поддержание сотрудничества с текущими клиентами
  • Оптовая продажа строительных материалов: песок, щебень, грунт
  • Оказание услуг по вывозу строительного мусора и грунтов
  • Конкурентный анализ цен;
  • При необходимости поиск и привлечение наемного транспорта
  • Контроль подписания всех закрывающих и отчетных документов
  • Работа в CRM системе Битрикс 24

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее образование/среднее специальное
  • Опыт работы с нерудными материалами (песок, щебень, грунт), в сфере аренды спецтехники, или работа с самосвалами будет преимуществом, но не обязательно
  • Опыт работы менеджером в отделе продаж или менеджером по работе с клиентами;
  • Уверенный пользователь Wоrd, Ехсеl
  • Организованность, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, умение работать в коллективе, желание зарабатывать, грамотная устная и письменная речь, высокая коммуникативность, навыки ведения переговоров

• Фиксированный оклад +KPI (потолка нет)
  • Возможность карьерного роста
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ
  • График работы 5/2 (удаленный формат не рассматривается)
  • Выплаты з/п без задержек (2 раза в месяц)
  • Дружный и сплоченный коллектив
  • Комфортный офис в центре Подольска