Менеджер по работе с клиентами / Менеджер по продажам B2B

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Облачные интернет сервисы

Привет!

Присоединяйся к нашей команде!

Клиентикс CRM — аккредитованная IT компания - разработчик облачного SaaS-сервиса для автоматизации частных медицинских клиник и других бизнесов в сфере услуг ищет в свою команду талантливого и проактивного Аккаунт-менеджера.

Уже 10 лет мы создаем крутой облачный сервис для автоматизации частных медицинских клиник.

Мы ищем единомышленников, настроенных на долговременное сотрудничество, готовых расти и развиваться в самой перспективной отрасли!

Что нужно будет делать:

• Актуализировать текущую клиентскую базу (сегмент B2B, медицинские клиники) и контролировать своевременную оплату;
  • Принимать заявки и претензии клиентов, предотвращая недовольства или напротив - усиливать потребность в дополнительных услугах (интеграции/подключении новых филиалов к нашей CRM и др.);
  • Выполнять план допродаж по текущим клиентам компании (расширение пакета).

Что НЕ нужно будет делать:

• Звонить в холодную, текущие клиенты - это те, кто уже пользуется продуктом;
  • Общаться по скриптам: мы ведем с клиентами живой комфортный диалог;

Что мы ждем от тебя:

• Ты ответственный, коммуникабельный, с отлично развитыми soft skills, любишь помогать людям и наделен живым умом;

• Обладаешь грамотной речью и имеешь хорошие коммуникативные навыки, вежливый, тактичный, умеешь наладить контакт с собеседником и качественно презентовать услуги.

• Комфортный график работы: 5/2 с 10:00 до 18:30,

• Кандидаты из других городов работают полностью удаленно
  • Трудоустройство по ТК РФ, полностью белая ЗП
  • Испытательный срок 3 месяца, но мы надеемся, что ты пройдешь его раньше
  • Своевременная выплата заработной платы
  • Расширенный ДМС в клиниках высокого уровня (через два года работы)
  • Насыщенная корпоративная жизнь, с нами весело!