Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 марта 2025 года
Привет, наш будущий Руководителя проектного отдела
Меня зовут Ирина, HR BP компании РАКЕТА, которая занимается строительством и благоустройством промышленно-складских территорий.
Компания прошла большой и интересный путь! За последние 5 лет мы вышли на новый уровень качества работ, уважения клиентов и сотрудников, человечности и честности. Такой подход повлек за собой стремительное развитие и образовалась РАКЕТА - команда, объединенная страстью к строительству и новым технологиям. Здесь ты точно найдешь небольшой и очень сплоченный коллектив людей, с которыми приятно иметь общие дела.
Наша большая цель — вывести строительство дорог в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на европейский уровень.
Именно поэтому мы ждем в команду проактивного и клиентоориентированного Руководителя проектного отдела. Вакансия открыта в связи с расширением компании.
Основные задачи включают в себя:
Формирование проектного отдела в рамках компании (штатная команда + аутсорс);
Организация бесперебойной работы отдела;
Взаимодействие с заказчиками в рамках ведения проектов и согласования деталей;
Взаимодействие с внутренними подразделениями “Ракеты”;
Разработка и внедрение стандартов проектирования (не просто ГОСТ, а внутренних стандартов компании);
Работа в современных программах проектирования, а также внедрение их в компанию;
Самостоятельное составление проектов для заказчика по ТЗ(либо корректировка имеющихся проектов у заказчика;
Авторский надзор проектов;
Курирование проектов на гарантийном сроке;
Работа с подрядчиками по проектам;
Найм и отбор сотрудников (совместно с HR);
Эффективное расходование бюджета проекта.
Причины работать именно в нашей команде:
Мы маленькие и современные;
Работа в кругу энергичной и дружелюбной команды, средний возраст сотрудников компании - 29 лет;
Достойная заработная плата, на которую ты можешь влиять своими результатами;
Много интересных и разноплановых задач именно по твоему профилю;
Четко организованы процессы. Все структурировано и последовательно, на каждый процесс есть инструкция;
Адекватное и заинтересованное в твоем успехе руководство
Надежная, стабильная компания - за последние 5 лет не было ни одной задержки по зарплате;
Комфортная рабочая обстановка, в которой главное результат, а не "просиживание определенных часов";
У нас отличная репутация среди сотрудников и клиентов, о чем говорят множество отзывов на сайте и ютубе;
Интересная сфера деятельности, которая всегда будет востребована, так как дороги будут нужны всегда;
Возможность проходить обучения за счет компании.
Нам точно по пути, если у тебя есть:
Опыт работы на релевантной должности от 5-х лет;
Техническая грамотность - уверенное владение ПК, Google Docs, современные программы проектирования;
Высокий уровень эмпатии и эмоционального интеллекта;
Навык эффективного совмещения структурности\цифр и креативного\нестандартного подхода к решению задач;
Результативный опыт управления проектной командой;
Экологичный подход к делам и желание довести задачи до конца.
Условия работы:
График работы 5/2, полная занятость с 09:00 до 18:00;
Удаленный формат работы с периодическими выходами в офис;
Оформление по ТК РФ;
ЗП: оклад+ система KPI (совокупно от 200 000 до 300 000 рублей).
Кого мы не готовы видеть в своей команде?
Человек, который не готов постоянно совершенствовать свои навыки и умения;
Человек, который воспринимает проблему, как проблему, а не задачу;
Человек, который неусидчив, не пунктуален, не соблюдает сроки.
Оставь отклик прямо сейчас и напиши в сопроводительном письме, 3 своих самых главных принципов в работе как Руководителя проектного отдела.
Начните со слов “Хочу работать в РАКЕТЕ!” Так мы поймем, что ты действительно заинтересованный кандидат.