проспект Энергетиков 3А
ВАЖНО! Формат работы - 5/2 в офисе!
О компании:
ZAZIKI — бренд кухонных ножей и эстетичных кухонных аксессуаров middle up сегмента.
Наш сайт: zaziki.ru
Мы создаем качественные, современные и стильные продукты, которые делают процесс приготовления пищи приятным и удобным, а так же являются стильным дополнением интерьера.
В наши продукты влюбляются с первого взгляда, их хочется держать в руках, а так же их рекомендуют блогеры и звезды!
Наш Слоган - сделаем Вашу кухню особенным местом!
Клиентский NPS - 4.9
Выросли за пол года в 3 раз по выручке и количеству клиентов
Увеличили средний чек в 2 раза
Наши цели в 2025 году
1) Стать брендом №1 по популярности и узнаваемости кухонных аксессуаров в соц. сетях.
2) Обрести 10 000 + новых постоянных покупателей
3) Сделать 500 000 млн товараоборота
В связи ростом компании мы ищем опытного контент-менеджера, который будет создавать и обеспечивать регулярный выпуск качественного и эффективного контента для соцсетей и сайта (Telegram, Instagram, YouTube, ВК).
Твоя основная задача — писать посты, рерайтить статьи, делать фото и видеоролики.
Необходимое оборудование предоставляем.
Чем ты будешь заниматься в компании
Управлять всем контентом в рамках нашего наших соцсетей и сайта, а именно:
— Разрабатывать и реализовывать контент-план с учетом особенностей соцсетей, продукта и целевой аудитории.
— Создавать качественные и эффективные фото, видео и текстовый контент для соцсетей и контролировать публикации в соответствии с контент-планом.
— Анализировать эффективность контента и корректировать контент-план.
— Организовывать офлайн сьемки: обсуждать идеи, писать сценарии роликов и фотоссесий, планировать и договариваться о времени съемок с командой, а также снимать и монтировать материалы.
— Переупаковывать контент для различных соцсетей и делать кросспостинг.
— Исследовать и внедрять тренды и новые гипотезы для увеличения охватов и вовлеченности.
— Преимуществом будет, если у тебя есть желание иногда сниматься в кадре.
Мы точно сработаемся если:
— Ты имеешь опыт работы контент-менеджером от 1 года.
— Готов взять на себя ответственность за весь контент, включая генерацию идей для постов, планирование их публикации и обеспечение того, чтобы все выходило в срок, без напоминаний.
— Знание особенностей соцсетей, подходов к контенту для разных платформ (какой формат контента лучше заходит в той или иной соцсети) и умение интегрировать это в контент-план.
— Обладать грамотной устной и письменной речью, уметь ясно и просто излагать информацию и давать ТЗ. Очень важен навык написания качественных и продающих текстов для развития Tg-канала и статей в интернете
— Уметь анализировать данные, собирать статистику по соцсетям и использовать её для оптимизации работы.
— Быть открытым к обратной связи — умение выслушать предложения, взглянуть на работу с разных сторон и учесть это в своей работе.
— Развитые коммуникативные навыки — тебе легко найти общий язык с коллегами, договориться с командой о сьемках, умеешь правильно задавать вопросы, запрашивать обратную связь.
— Карьерный рост возможен за счет увеличения обязанностей и ответственности в рамках отдела, а также открывает перспективу работы на международных рынках
— Заработная плата будет расти в зависимости от результатов: чем успешнее твоя работа, тем выше бонусы.
— Отзывчивые инженеры и дизайнеры, которые создают нашу продукцию помогут раскрыть техническую часть и детали товаров, без скучного изучения характеристик.
— Динамичную творческую работу в быстро растущей компании.
— Работа в офисе с гибким началом дня.
Если ты увидел себя, то скорее откликайся и становись частью нашей сильной команды!
К отклику обязательно приложи свое портфолио или ссылки на создаваемый тобою контент.