Frontend / Full-stack разработчик со знанием архитектуры CMS OpenCart

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: I SEE YOU
Светлановский проспект 70к1

Мы - компания АйСиЮ, занимаемся проектированием, реализацией и установкой систем безопасности и светодиодного освещения. Компания основана в 2012 году. Ищем Frontend-разработчика для работы с нашими сайтами -

isee-sb.ru/

prosvetspb.ru/

Что нужно будет делать:

• Заниматься разработкой нового или модернизацией уже существующей функциональности, например работа с акциями, корзиной, особенностями оформления заказа, уведомлений пользователя, блоков подборок и т.д.
  • Разрабатывать и поддерживать работоспособность парсеров и систем автоматического обновления каталога и параметров товаров.
  • Дорабатывать или разрабатывать новые разделы сайта - промостраницы с уникальной версткой, работа со структурой каталога.
  • Интегрировать новые модули, или же доделывать уже существующие для достижения поставленных бизнес задач.

Обязательные требования:

• Знание PHP 8.2+
  • Знание архитектуры Opencart 2\3
  • Администрирование Linux сервера в рамках LEMP стека,
  • Уверенные навыки простого фронта на: HTML5, CSS3, JavaScript + jquery, ui, ajax

Дополнительные требования:

• Умение разбирать и собирать файлы csv, xls/x, xml и др., писать парсеры
  • В рамках бэкенда умение работать со сторонним API, ftp, imap, файловой системой сервера
  • Умение писать бэкенд скрипты для автоматизации процессов, + crunz, cron

Общие требования:

• Опыт работы frontend разработчиком от 2х лет.
  • Уверенное знание особенностей работы с сайтами на CMS, знание CMS OpenCart 2.х-3.x
  • Умение разработки адаптивного дизайна и мобильных версий сайта

Будет плюсом:

Если ты интересуешься и разбираешься в привлечении органического трафика и SEO оптимизации, и можешь построить план продвижения, при этом собственноручно закрывать задачи разработки - это будет плюсом и мы готовы пересмотреть условия работы с повышением заработной платы до 30-40%.

• График 5/2, с возможностью удаленной работы. Полный рабочий день.
  • Возможность работы из нашего офиса, возможность участия в личных встречах в офисе для подведения итогов работы и планирования новых задач, как правило не чаще 1-2 раза в месяц.
  • Участие в планировании задач вместе с остальными участниками IT команды - контент менеджера, SEO специалиста.
  • Заработная плата 90 000 - 100 000 на руки по итогам собеседования. При наличии знаний и навыков SEO продвижения оклад может быть выше на 30-40%.