Помощник директора по продажам

Дата размещения вакансии: 11.02.2025
Работодатель: Студия Проект
проспект Маршала Жукова 2к2с2

Мы – Студия Проект – команда продвинутых, успешных и амбициозных специалистов, воплощающая в жизнь интересные решения для дизайнерских проектов с электро и светооборудованием.

Более 19 лет наша компания работает на рынке элитных строительных материалов и интеллектуальных решений для дома и офиса. За это время у нас сформировался сплочённый и дружный коллектив профессиональных специалистов.

В связи с расширением Департамента продаж, а также открытия филиалов компании в городах России, ищем в нашу команду опытного и ответственного Помощника директора по продажам.

• Формирование и контроль отчетности отделов продаж: ежедневная, еженедельная, ежемесячная;
  • Сбор необходимой информации от руководителей Департамента отделов продаж - ежедневно;
  • Участие в формировании КП и презентаций для клиентов компании;
  • Подготовка/заказ промоматериалов и других необходимых материалов для участия во внешних и внутренних мероприятиях компании, их периодическая инвентаризация;
  • Взаимодействие с Внешними партнёрами по участию в различных мероприятиях по продвижению компании, брендов компании;
  • Контроль и своевременная закупка необходимых материалов для проведений мероприятий;
  • Сбор и подготовка к участию в мероприятиях: контроль и организация;
  • Взаимодействия с типографиями: постановка задач и контроль получаемой продукции;
  • Организация командировок сотрудников Департамента (покупка авиа/жд билетов, бронирование отелей, поиск трансферов);
  • Регулярные командировки в филиал г. Санкт-Петербург, по мере открытия новых филиалов, география может быть расширена;
  • Выполнение иных задач и поручений руководителя Департамента в рамках функциональных обязанностей.

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Способность к самостоятельной работе;
  • Готовность к выполнению различных задач, мобильность;
  • Умение слаженно работать в команде;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Уверенный пользователь ПК (знание MS Office, 1С);
  • Высокая обучаемость, коммуникабельность, инициативность, пунктуальность, внимательность, самодисциплина.

Что нужно иметь:

• Высшее образование;
  • Желание развиваться и наращивать профессиональные навыки.

Что можем предложить:

• Работа в развивающейся компании, сплочённый и дружный коллектив;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Оплачиваемый отпуск, больничный;
  • Стабильный доход и прозрачная система мотивации: фиксированный оклад 60 000 руб. + бонусы за выполнение KPI;
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (перерыв на обед - 1 час), пятница – сокращённый день на 1 час;
  • Льготные условия на приобретение продукции компании;
  • Возможность профессионального и карьерного роста для успешного сотрудника;
  • Место работы: м. Полежаевская, МЦК Хорошёво.

Мы будем рады рассмотреть Ваше резюме!