Большая Конюшенная улица 1
О CENTRALBARBERSHOP - первый профессиональный барбершоп в стране, работаем в премиум сегменте с 2012 года! Наши барбершопы располагаются в топовых местах Петербурга в самом центре города на улице Большая Конюшенная и центр Петроградки на улице Рыбацкая, также у барбершопов есть свои парковки для клиентов. Мастерами выполнятся технологический процесс, который оттачивался более десятилетия, работаем только на профессиональной косметики и на выходе клиент получает сервис и результат который вне конкуренции любого барбешопа в стране! За Нами большая история в индустрии барберинга, можно почитать в просторах интернета) предоставляем все качественны расходные материалы и косметику. Мы ищем Барбера на постоянное место работы, который заинтересован учиться и развиваться в не зависимости своей квалификации, Наша команда выведет Вас на высокий уровень был бы интерес ко всему что происходит внутри заведения.
Требование к кандидатам:
- Грамотная русская речь
- Медицинская книжка
- Опрятный внешний вид!!! не рассматриваем кандидатов с татуировками на лице, голове, кистях, а также с туннелями и пирсингом на лице, ушах!
- Выполнение технологического процесса по всем услугам
- Соблюдение профессионального этикета
- Умение выполнять все виды стрижек, оформление бороды и бритье лица и головы
- Тонировка головы и бороды
- Соблюдения распорядка дня
- Чистота и порядок на рабочих местах (инструмент, кресло, зеркало, рабочая зона, головомойка, лаборатория)
- Профессиональный, рабочий инструмент
С нас:
- 35-45% от услуг (средний чек заведений 3700р)
- Обучение!!!
- Расходные материалы и косметика абсолютно все предоставляем
- От 3-5 рабочих дней в неделю
- График с работы барбершопа с 10:00 до 22:00
- Оплата за выход возможна, но все индивидуально и после собеседования
- Рабочую форму
- Зона отдыха
Если заинтересовала вакансия отправляйте свое резюме, фото работ, свои соц сети ( если их нет, тогда личное фото).